昨天下午在回来的楼道里,看到楼下的那位受了刺激的老太太,竟然就那样,蹲在楼道里面小便,看到我进来了,赶紧提起裤子!这一幕让我感觉特别的无语,毕竟就算是大脑受了刺激,多多少少也还是知道羞耻的,不然的话也不会看见我进来就感觉提起裤子!
有的时候说一句特别不中听的话,总觉得好多人借着生病的名义,故意做一些不道德的事情。
比如楼底下这位老太太,每天都在那不是骂这个就是骂那个,虽然大家都知道他是一个生病的,但是让人不可理解的事,他那都是别人,从来不骂自己!
而且有的时候感觉他也特别的名事理,会在你出来回去的时候,问你有没有吃饭?有没有做饭?感觉完全就是一个正常人,可是骂起人来的样子,又疯疯癫癫的,骂的话语总是那么的狠毒,让人感觉特别的不可理解!
记得前一段时间和楼上的一位姐姐吵架,是嫌这位姐姐的衣服穿的少了,骂什么伤风败俗的事,可是自己蹲在楼道里边小便,这样的事情又怎么能够让人理解?
有的时候真的感觉自己特别的不喜欢这类的人,说不喜欢的时候,也许大家会说自己没有同情心,毕竟他只是一个病人,也不知道前半生经历了什么,后半辈子成了如此这般疯疯癫癫的人。
可是自己想要说的是,不管你经历了什么,有一些事情确实是不妥的,毕竟随地大小便,真的是让谁看都不会觉得心里舒服,更何况厕所就在院子里,也不是那种完全行动不便的人。
真的是关于这种事情都没法希望,只希望这位老太太可以时刻保持清醒的头脑,不要再做一些不妥的事情,毕竟随地大小便,真的很不好!