书陪伴我一生作文500字
在我的童年里,书恰是一幅流光溢彩的画页,在我无尽地遐想空间里慢慢经过,带我踏上成功之路。在我读小班时,书就慢慢地迈进了我的生活。
从此以后,我一有时间就看书。最早看的是故事书,开始看的津津有味,但没过多久,故事一类的书已经不能满足我了,我的床头开始出现一些小说,例如:《漂亮的女老师与坏小子》、《那个骑轮箱来的密儿》等等,我看地如痴如醉,但这些还远远不够。我听说公安有个新华书店,我便每天经过那里看我喜欢的书籍。
后来在一次《我真幸福》的故事中,我激动地写了一个幸福的家庭,甚至被自己感动地落下泪来,最后我的作文得了A级。这件事后,我依然坚持看书,就这样我沉迷在书海中。
童年里书是我的侣友,我会让书陪伴我一生,永远不离不弃。