五一节作文
这个五一节,我去了合肥,在那个地方我有了五个第一。
第一次见舅妈
我的舅舅已经结婚了,可是结婚时我们上课,给我气死了,这几天我可以见一下舅妈了,舅舅和舅妈是一个单位的,舅妈是山东的还不错,对我也很关心,不错,舅舅没看走眼。
第一次爬山
我们阜阳没有山,现在的很多的人去爬山,我去了大蜀山,终于可以爬了些小山坡了,大蜀山对一些人来说,太简单了,有些人还爬了黄山,我爬的时候,地方非常陡,毕竟我第一次爬,我的脚使劲往上提,舅舅这边还提着我,终于爬上了。
第一次坐缆车
俗话说“上山容易下山难”这回我们下山更难了,要问谁知我的心,那当然是我的舅舅了,他花了50元钱,我们坐了一次缆车,但是我还有恐高症,那个缆车一会往上一会往下,还咯咯直响,30分钟后,可以下去了。
第一次看海狮表演
我以前看海狮表演都是在电视上看的,这次我去了“野生动物园”里面有还是表演,海狮用两只“手”在地上,嘴里和尾巴上都有一个球,大家哈哈大笑,然后又在水中间顶一个篮球,一会顶一下,一会顶一下表演馆里一下子沸腾了。
第一次看《哈利波特》
我也是一个哈利迷,6部也看完了,可是我是看书,不知道电影里的人是什么样的,舅舅给我租了4盘碟子,我熬夜给他看完了,那叫一个舒服呀!