五一节作文
今年的五一节,我过得非常不一样。与上一年的五一节是天然之别。请耐心的听我讲述吧!
今天一大早,爸爸妈妈就把我叫醒了,我不情愿的问了一句:“爸爸妈妈,今天要去哪里呀?我还没有睡够呢!让我再多睡一会儿,就一会儿。”说完,一倒,便呼呼大睡起来了。模模糊糊间,我听到爸爸妈妈说:“算了吧,我们就两个人去算了,反正门票都可以买少一张。那里呀!可是有非常多的智力游戏玩哟!她不去,那就我们俩就慢慢玩,玩到晚上再回来吧!”一听到智力游戏这四个字,我马上就醒了过来。因为智力游戏不仅可以从游戏中获取大量书中学不到的知识。又可以从繁重的学习中放松一下,是多么美妙的一件事啊!所以我才会如此的喜欢。来到我所喜欢的智力游戏世界,我不禁发呆了,雄伟的大楼、五花八门的游戏机······我以火箭般的速度冲进了科技大楼!爸爸妈妈都惊呆了,他们俩大概是没有想到我竟然如此的喜欢玩智力游戏。我从中午一直玩到了下午,也没有厌烦的感觉。你可能会觉得我已经是无可救药了吧!随你便,你爱咋想就咋想吧!反正脑子在你那里,我也奈何不了你什么。言归正传,我玩了许多由科技发明的东西,例如:拉力、按力、单车等等的游戏。直到爸爸妈妈说:“已经很晚了,该回家了。”我才念念不舍的跟着爸爸妈妈回家了。
现在回想起来,我都觉得自己似乎还在科技馆里玩着智力游戏呢!嘻嘻嘻!