一只可爱的大公鸡作文
姥姥家有一只可爱的大公鸡。她长着红红的罐子,像一朵盛开的鸡冠花它那一身五颜六色的羽毛,像一道美丽的彩虹,黄色的腿,再加上高跷的大尾巴,更显得美丽动人,姥姥的群名你自己叫大花点,可能因为她漂亮,又生气吧?你看他走路或站的男人,就像一位父亲,腹部其实的将军呢?威风极了,有一次别人家的一只估计跑到姥姥家中跟大花桥抢食物气的,他登过去就是一个很恶毒,调大侄职工,于是一场今日的战斗开始了,他们打架的时候,肚子周围的毛都竖了起来,脸皱得通红通红的,眼睛瞪得又大又圆,就连吐了罐子也变得发紫了,他们先是互几圈,然后猛地扑向对方,夸大了,他把刚才冰族的怒气长治市公顷发作起来,你看到强大家得意,洋洋得意,洋洋的扔的举起爪子,弄掉嘴上的鸡宝,想弄掉嘴上的鸡毛,谁知对方瞅准了这个机会?