大公鸡以前像小鸟一样也会飞,并且非的又高又快。
大公鸡以前特别喜欢运动,所以全身都是肌肉。每一次的飞行比赛都得第一!果然,不出所料,这次又得了第一名。他想,营养餐太难吃了!于是他开始吃薯条,汉堡,蛋糕……各种各样容易发胖的东西。大公鸡又想:吃那么多东西了,还要做飞行训练!一跑起来,我就腰酸,背痛,头晕,恶心,浑身没劲。不做飞行训练了!不做飞行训练了!
过了几天又开始飞行比赛了,观众席上,有好多为大公鸡加油的人。裁判问大公鸡:“你都长这么胖了,还飞的动吗?”大公鸡说:“没问题!”说完,他就准备起飞了!“预备,三,二,一,跑”大公鸡刚跑出去几步,就重重的摔在地上。
大家千万不要像大公鸡一样骄傲哦!