我喜爱的卡通明星作文
小火鸡是我最喜欢的卡通明星之一。这个可爱的火系神奇宝贝不仅长得漂亮,而且攻击力也强。
小火鸡有个圆圆的脑袋,在它可爱的小脑袋上长了一对水灵灵的大眼睛。我想如果小火鸡去查视力的话,它的视力一定不会差。它的头上也长了一小撮羽毛,就像一朵燃烧的小火苗。它还有一对翅膀,长着丰满的羽毛。你可不要小看它那对米黄色的、小巧玲珑的小爪子。它用爪子扒开的沙土,足够把你的眼睛迷住。
“挖沙土”只是小火鸡的招数之一。如果神奇宝贝对战中它的“挖沙土”不见效,它还会用“火焰漩涡”这一招。这招不仅能把敌人的眼睛迷住,而且威力大到可以把大树连根拔起。那些抓地不牢的敌人被卷到空中,然后摔下来。对手就是不摔死,也会被摔晕了头。这时小火鸡便趁热打铁,使出“疯狂乱抓”,把敌人抓得遍体鳞伤,再用“火焰发射‘,把敌人烧得哇哇乱叫。
小火鸡遇到黑暗势力时会勇敢奋斗,在遇到危险时会尽力保护主人,它是我最喜欢的卡通明星。