我喜爱的卡通明星作文
“如果我有机器猫,我要叫它小叮当,竹蜻蜓和时光隧道能去任何的地方……”听到这首耳熟能详的歌曲,大家一定能猜到,我最喜爱的卡通明星就是广受大家欢迎的“机器猫”。
机器猫有一个又大又圆的脑袋,一对炯炯有神的大眼睛,显得十分神气;它那红红的鼻子像一颗樱桃,宽宽的嘴巴上面各有三根胡须,是那么的俏皮可爱;他的脖子上用红色带子系着一个金黄色的小铃铛。它圆鼓鼓的肚子上有一个万能口袋,也称作为“四次元口袋”。你们可别小看它,它简直就是一个“百宝箱”,再多的东西也能放得下;一双圆滚滚、白绒绒的双手就像汤圆似的;它的背后还有一个小尾巴,上面还连着个小红球。
我相信在许多同学的童年记忆里,都梦想拥有一个像机器猫那样的口袋——四次元口袋。这个口袋中有很多新鲜而又神奇的道具,如时光机、缩小灯、任意门、如意电话亭、竹蜻蜓……
记得在一集中,大雄提着装满了菜的篮子,高高兴兴地走在回家的路上。突然,飞来一只美丽的蝴蝶将他引到了后山。玩着、玩着,大雄早已把菜篮子忘得一干二净。他哭丧着脸回到家中,把事情的经过一五一十地告诉了机器猫。机器猫立马从“四次元口袋”中掏出了“时空转换器”,让时光倒流,回到刚才那个地方,顺利地将大雄丢失的菜篮子找了回来。
机器猫将我们带进了一个丰富多彩、充满想象力的世界。我多想拥有一个万能的“机器猫”呀!