我喜爱的卡通明星作文
你知道天天骑着小毛驴,帮助穷人的聪明人是谁吗?没错,就是阿凡提,他是我最喜爱的卡通明星。
阿凡提身穿一套白色的维吾尔族服装,头上戴着一顶被纱布包住的小帽子,小小的眼睛乌黑乌黑的,像两颗黑色的宝石,闪着智慧的光芒。他的鼻子尖尖的,长长的。他还有许多密密麻麻的胡须,弯弯的像倒挂着的水草似的。阿凡提最特别的地方在哪儿?就是他总是骑着小毛驴。小毛驴虽然呆呆的,但是却特别可爱,而且它还会帮阿凡提做许多事呢。
阿凡提不仅帅气,而且还很聪明。有一天,法官在财主家拿了一匹布,来到阿凡提的染坊,用蛮横的口气说:“阿凡提,给我把这匹布好好地染一染,让我看看你有多高的手艺!”“您要染成什么颜色?”法官说:“我要的颜色不是世界上任何一种颜色,明白了吧。”阿凡提毫不在意地把布接过来,说:“这有什么难办的呢?我一定按您的要求办。”“那么,我哪天来取?”“那天不是世界上的任何一天,到时来取吧。”“这这……”法官哑口无言。随后,他只能灰溜溜地退出染坊。
阿凡提是我最喜爱的卡通明星。我家里有许多关于他的光盘和故事书,我非常喜欢看。