我来到奶奶家,那里什么东西都好,就是一个唯一的大缺点,让我极度讨厌。那就是:蚊子太多,太毒了。
到奶奶家的第二天,我的脚上立即添了几个红包。我痒得无法控制住,于是抓了又抓,结果变大了。我不敢再抓,第二天早上,我的脚凹凸的地方的红包可以连成一个圆圈,一共八个!爸爸、奶奶和妈妈很惊讶,异口同声地说:“哎呀,你这脚……”她们两个正要说下一句话,爸爸抢先说了:“哎,这些蚊子可真毒啊,包很红,真是的,臭蚊子!”我也很痛恨蚊子,心总是想着一定要除掉可恶的蚊子。
晚上,我一头扎进房间,就再也没有出来。因为这时候奶奶正在客厅与爸爸在以风速的去驱赶可恶的蚊子,为我这个“伤痕累累的战士”帮忙“报仇”。我这个“为兄弟而伤痕”的人躲在卧室里,并不想让厌烦的蚊子咬我。
第二天上午,奶奶使用牙膏帮我消毒。在一声叫喊,叹气之中,我终于慢慢地平静下来。
老家的这个大缺点改正后,我的心目中的奶奶家也一定十全十美的!