外星人朋友-外星人的小学生想象作文600字
一个炎热的夏夜,我倚在窗边看一本《我和外星人》的书。忽然,一道红光闪过。一个“机器人”笨手笨脚地向我走过来。我奇怪地问:“你是谁,为什么到这来了?幻他用粗壮的语气说:“我是小萌,因为我想和你交朋友:所以到这来了。”一听他要和我交朋友,我高兴得跳下床。他间我叫什么名字,我说:“佳佳。”他又对我说;“你想到宇宙去玩吗?”我惊奇地问:“你是外星人,能带我去宇宙?”他毫不犹像地回答:“当然了。”你们想想,谁不想到宇宙上去玩呀。今天能踉小萌到宇宙上去,我能不高兴吗?于是我们决定立刻动身。
“佳佳!佳佳!”妈妈熟悉的声音打断了我的思绪。我睁开眼睛一看,啊!原来是一场梦。我伸了一个徽腰。啊,假如我真的和外星人交上了朋友,那该多好啊!