“这里是哪里?”我尖叫到,看了看四周,一片陌生。
惊慌的我赶忙想逃离这个地方,可到了门口,一片蓝光投影出现在我面前:主人早安,祝您一路顺风。我看了看管家时间2039年,距离昨晚居然有20年的时间了!我内心更是迷茫,这个房子空无一人,我怀着忐忑不安的心跑了出来。此时,一架飞碟正在前方,我跑过去,飞碟自动人脸识别把我带入了飞碟。我更着急了,面色吓的惨白,正当眼泪流出来时,我惨叫一声,结果飞船起飞了。也不知道飞到了哪里,飞船就把我放下了,我四处打听,得知了这里是20后的家乡,还告诉我快去家里看望我的父母。
我看了看四周,大变化!以前吵闹的市场没有了,只有高楼的公司,从里面经常飞出的都是带着菜和快递的机器。我问地铁在哪,他说在海边。我跑去看,以前被污染的海水变成了碧蓝色。我从楼梯下来,居然是建在海中的地铁。我乘着地铁看着,以前大海被海藻堆满,可现在不仅没了海藻,还有了许多五颜六色的珊瑚。真神奇啊!我不禁感叹道。
我下车,以前爸妈住的17楼最高,现楼都穿过云霄了,而以前普通的电梯也焕然一新,不明白是什么原理,我站在一个类似可乐盖上,只见可乐盖下方是黑色液体,白泡泡喷上来,可乐盖旋转了一下,便一飞冲天了。我到达了指定的楼层,跳出了可乐盖。而家的大门更是奇怪,可以任意穿越,我玩的太欢了,就一头碰到了门上。我疯狂试探,一步一步的慢慢走向家中,我看见年迈的父母穿着单薄的衣服戴着一个黑色的眼睛发呆,原来他们是正在看眼镜里播放的电视剧呢!我问,“你们穿的这么单薄不冷么。”爸妈用和蔼的声音说:“傻孩子,这不是你上个月刚送的调节温度衣吗?”他们还留我下来吃饭。突然一个机器人从窗外飞来,给我们送上了美味的食物。
这就是20年后家乡吗?实在是太美好了!