未来的雨伞作文300字
它在人们的生活中不可缺少,可是人们却对它不重视,它就是雨伞!
雨伞它不引人注意,它总是默默靠在墙角。 伞可是一位舍己为人的好朋友,它总是牺牲自己,方便别人。在烈日炎炎的夏季,伞可以帮我们遮住太阳;在下雨天,可以给人们挡雨,伞真是人类的好朋友!虽然有些人把它弄“骨折”了,但是它默默承受这这一切。
每当下雨有些人没有带伞抱着头在街上乱跑﹑躲雨,如果他有一把伞就不需要到处躲雨也不会感冒了。可是当伞掉在了污水中我们却不知道弯下腰把它捡起来,我们却当没看见。它多么希望我们可以将它捡起,我们却让他失望。
其实不只是伞人也是一样,世界上有许多伞一样的人。它们无私奉献为别人着想,可是我们却不知道。当我们有困难的时候你们伸出那充满爱心的手帮助我们,那你们有困难的时候我们也应该伸出我们那温暖的手帮助你!