耳朵跑了作文
告诉大家一个坏消息,我们在城市生活的人类的耳朵全逃跑了!
那天,在一个早晨,我没有像平常一样听见妈妈的喊叫声,我纳闷了,于是我自己起床,跑去厨房叫妈妈。
“妈妈,妈妈。”我大声喊叫道。
我还以为妈妈会很惊讶,万万没有想到,妈妈竟然没有理我,我又叫了一次。
“妈妈,妈妈。”我又再一次的大声的喊叫道。
谁知道,这次妈妈又没有理我,于是,我直接跑到妈妈面前,这时,我看见妈妈嘴巴在动,好像在说话,不会啊,妈妈平时说话很大声的,这次为什么我听不到了呢?我还以为是耳朵出问题了呢,于是情不自禁的去扯扯耳朵,想听的更清楚一点,我的手绕着我的头,左摸摸、右摸摸,可是就是摸不到我的耳朵,我有点纳闷了,跑到镜子面前,照了照镜子。
“啊——,我的耳朵跑哪去了啊,怎么回事,怎么会这样,妈妈,妈妈,我的耳朵不见了,妈妈,你听到没,我的耳朵呢。”我立刻大声的喊叫着。
我着急的用手,乱摸头,刚刚被我精心梳好的头发,一下子全被我弄乱了。
我的下巴痛苦的呻吟着,好像在说:“呜呜,我的好伙伴耳朵不见了,呜呜。”
看见妈妈这儿久都没过来,我直接去找妈妈,妈妈在厨房,我往妈妈的耳朵上瞄了一眼,发现妈妈的耳朵也不见了。
“妈妈,你的耳朵怎么也不见了?”我问妈妈。
耳朵跑了2
我跑到大街上,瞄了一眼,发现他们的耳朵全部不见了,为什么耳朵会不见呢?
原来,城市太闹了,耳朵忍无可忍,集体出逃了。你瞧,本来工厂里机器“轰隆轰隆”的轰鸣声,马路上汽车“叭叭叭叭”的喇叭声,闹市里“哇啦哇啦”的叫卖声……已经吵的耳朵不得安宁了。人们又在家里放一些让人一听就起鸡皮疙瘩、导致社会不安定因素……你说人的耳朵受的了吗?
我想把耳朵叫回来,我正想大声的叫,可是我的耳朵这么灵,待会把我的耳朵叫聋了怎么办,我可怎么去听老师讲课啊。我正想小声的叫时,突然想起我这么小声,我的耳朵会不会听不见,我看怎么叫都有问题,所以我只好乖乖等着我的耳朵回家了。
根据新闻所报,已经知道耳朵在哪儿了,你猜,耳朵们去哪儿了?其实,耳朵去了大森林,大森林里的声音和花园中的花一样丰富多彩,鸟儿的声音是粉色的,虫鸣的声音是黄色的,鹿鸣的声音是蓝色的,虎啸的声音是红色的,蝴蝶的声音是紫色的,树叶落下来的声音是绿色的……这些都组成了很美的森林风景画。
所有的耳朵去森林前都在明如玻璃的小河中洗了个澡,将城市里的噪音洗了个干干净净,你们可以从字典里翻翻字典,“洗耳恭听”这个词语就是这么来的。
几天后,我的耳朵回归了,知道为什么吗?其实非常的简单,我们的市长为了让耳朵回归,就把汽车改装了,改成了亮灯的……这样,耳朵就陆续的回归了。
是啊,我以后不会把音乐的声音放小一些,这样我的耳朵就不会被震到了。