小明总是把命和伞弄混。一天下起了倾盆的雨,小明没带伞,叫小红给***妈一张纸条,是正常人都会这样写:妈妈我没带伞,请给我送伞吧。可小明又把命和伞弄混了,就写成:妈妈我没命了,快给我送命吧!”
2、
词语问题:海啸是什么意思,解释:海啸就是大海在傻笑。
3、
小民晕机,在飞机上一个朋友告诉他,“小民你拿个塑料袋,你要吐的时候,就吐在塑料袋里”。小民说:“好,我知道了。”过了一会儿朋友说:“我先上厕所,你先吐着。”朋友上完厕所,可见全机的人都吐了。朋友问小民:“他们怎末都吐了。”小民说:“我的塑料袋吐满了,我就喝了一些再吐,然后他们就全吐了。”朋友说:“······”