20年后的我作文
20年,多么漫长的岁月。20年后的事情到底多么有趣?20年后的我,又是什么样子的呢?我思绪万千。乘着想象的翅膀,飞到了20年后的世界。
Hi!大家上午好!
20年后的我,已经成为一位十分了不起的医学家,人称“小华佗”正在空中世界举行一场学术论坛会。不仅因为我医德高尚,更重要的是,我发明了一种可以让人的容貌年轻20岁的年轻药丸, 还申请专利了呢。
学术论坛会结束以后,许多记者对我进行了采访,祝贺我。
我乘坐我的光速专机,来到现居美国的父母家。眼里含着感动的泪花,把一束康乃馨和两盒年轻丸送到母亲的手里。因为是父母给了我生命,是父母给了我无私的爱,如今他们已是满头白发, 我要让父母更加年轻,美丽。
“啊!好痛。”我突然被谁扭了一下,原来是老妈。
“瑶瑶,九点了,还不起床?”
啊!奇怪,我怎么又回来了?原来这是一场梦。
我希望20年后的我真的是一位伟大的“小华佗”。