我喜欢作文500字
我喜欢温暖的春风,她迈着轻盈的脚步向我们走来,有她轻拂过的地方,小草会探出翠绿机灵的小脑袋,各种花朵会绽开多彩的笑脸,柳树会换上淡黄色的新衣,小鸟蝴蝶们也会欢快地飞来飞去,我喜欢春天带给人的那份欣欣向荣的活力。
我喜欢夏日里郁郁葱葱的大山,放眼看到连绵起伏的绿色,在寂静的山谷中看那小桥流水,听那小鸟悦耳动听的歌唱,沐浴着树荫里的清凉,品尝着红瓤黑子的甘甜的大西瓜,别有一番舒心惬意。
我喜欢飒爽的秋风,它带走了夏日的炎热,带来了丰收的希望。看那金黄的玉米,火红的辣椒,青绿的核桃,透红的柿子,硕大的红薯……整个田园里都充满了丰收的喜悦。
我喜欢冬天的皑皑白雪,随风飘扬,白茫茫一片,整个世界都银装素裹,是那样明亮耀眼。小孩子可以在雪地里堆雪人,打雪仗,溜冰。不时发出一阵阵银铃般的笑声,它是我们童年多么美好的回忆。
我也喜欢记日记。在宁静的夜晚,呆在自己的小房间,拿出珍藏的日记本,任心情在笔端恣意流畅,无论是经历,还是梦想,是喜乐还是烦恼,此时没有人来打扰你,我喜欢拥有这样一个只属于自己的自由空间。
我更喜欢我的父母、同学和朋友,总有亲切的声音响在我的耳旁,总有温柔的手爱抚和牵引着我,我们生活在一个充满爱的人间,我感到很幸福,很快乐。
我喜欢生活,我感谢生活!