1.有你的地方就是天堂作文800字
你看星光默默燃烧自己发亮,无名的花依然芳香。贝多芬也听不见鼓掌,天使未必在场,看太阳,给人温暖不比谁仰望。把原谅还给时光,不要投降。stand  up我摸到星光,stand  up你让我勇敢。希望,点亮了希望,我站在最接近天堂的地方。渴望,点亮下一个渴望,你就是那一点星光,在我胸膛,发烫。也许受过伤,才会试着学习体谅。再挑剔之中成长,谁都一样,别问奖赏,信仰之所以为信仰,纵然逆光。
浓浓的暖意,每一句都充满无限正义的力量。年少的轻狂,是否像这所说的一样,布满了真理、正义。或许,还有一丝稚嫩,一丝狂妄。
这首歌的主要思想是无论你是什么身份地位,多么伟大或是多么渺小,你有权利去爱,你都可以拥有自己的信仰。是啊,只要勇敢一点,站起来!往上站,向上望,化所有的悲伤为力量,便能摸到星光,站在最接近天堂的地方。充满了力量,是这首歌独受我的青睐,我细细斟酌每一字,每一句,想那里是最接近天堂的地方?是天涯海角,还是那威严的珠穆朗玛峰,能让那炙热的阳光,寒冷的星光,刺透那白皙的皮肤,触摸到你的指尖。
我们的心是最接近爱你的地方,反反复复,我懂了。
许久未提笔,写下那些感受,对你的青睐,唯属于你的——张杰。
也许我并没有了解你,背后的汗水,酸涩,无法替你承担,无法替你扛起。只是害怕,你的恐惧,你的不自信,你的眼泪,你的低谷,你独自对着空白的墙壁唱歌。还好都已经过去了,都已经烟消云散,化为你生命休息的港湾,你天空的彩虹。那一刻,你勾起的嘴角,露出的微笑,忽然想起那些温暖的调子,那些励志的歌词,那些MV明媚的阳光。感觉的你的努力,又备受争议到获得认可,由歌者蜕变为王者,只因为勾起嘴角的一刻,一切都值得!
从这一刻,看张杰演绎最接近天堂的地方,演绎触摸到星光的一刻,发出的万丈光芒。
铭记,地老天荒,我们犹在,就在这温暖的港湾,仰望。