月,似水、流淌我心。将手浸入水中,水滴滑下,如丝如线、无声落下,在空中演绎华丽舞曲、几秒钟的解脱、释放,最终仍难逃破碎的命运、或许我的放弃是正确的吧……
---题记
暗香流动,在迷人的黑夜里,幽幽的流着、
独步在庭中,置身于梅林中、月光披洒大地。梅枝将月分割成残缺的圆、下雾了,毫无防备的袭击着每一个毛孔,雾色迷茫,月色似水,心如刀割、雪,纷扬落下,在半空,香的粉、嫩的黄、纯的白,交织、旋转、融合、融成我对你的思念、我索性躺下,任雪扫过肌肤,扫过尘封的记忆、冻结、、
额、红、红、、心中闪过一阵痛。那红好刺眼,多像啊~~帘?我急忙起身,奔到树下、啊!是你么?红、围巾、咖啡、!琴!你来了么?我端起微凉的咖啡,品一口、啊!还是那种味道,那种只有我们才会品出的味道!几年前,你和琴都走了、孤独笼罩着我、
白色一闪而过、额,仍然是那件白衬衫么?是你!我紧跟着,飞也似的。
啊!湖上星光点点,多像我们分别的晚上啊!你转过身,我屏住呼吸、、惨白的月光洒在你消瘦的脸上、我哭了、
暗香流动,泪光闪烁,一丝笑容浮上、月毫不吝啬的将最纯的光撒照在我们身上,帘、身穿白衬衫的你是最帅的、是永远也不会让依沫忘记的……