你好!
我多么想到外星球,看看你们外星人什么样,难道你们也和我们地球人长得一样吗?虽然我不能到宇宙中看望你们,但我可以写信给你们,让我来介绍一下我们的地球吧!
我的家乡在北京,北京共有四个季节,分别是春、夏、秋、冬。春天生机勃勃,是万物复苏的季节,到处开满了鲜花,春天的北京就像一座美丽的花园。夏天烈日炎炎,天气非常的热,有的小朋友还在游泳馆里游起了泳,非常舒服,北京的夏天就像是被火炉包围一样。秋天果实累累,树上挂满了丰硕的果实,有苹果、桔子、梨等等,北京的秋天香味扑鼻,像一个大果园。冬天银装素裹,到处都是白色的世界,小朋友在雪地里打呀、闹呀,一个个都变成了年轻的“小老头儿”和“小老太太”了。
下面让我来介绍一下我们地球的名胜古迹吧!中国有万里长城、故宫、颐和园等,它们是历史的见证。还有埃及的金字塔、日本的富士山、意大利的比萨斜塔。如果你也想看一看这些美丽的风景,那你就乘着UFO到地球上看个究竟吧!我们随时欢迎你们。
听了我的介绍,你们愿意到地球上来吗?我们随时开放着从宇宙到地球的大门,我也相信在不久的将来,我们人类也会到地球上看望你们的,好吗?记住给我回信哦!