亲爱的圣诞老人:
您好!
我是来自中华人民共和国河南省郑州市培育小学六年(1)班的一名小学生,在圣诞节到来之际,我向您表示衷心的问候和祝福!
我是一个热爱集邮的“小邮迷”,我收集了很多中国邮票,唯独没有外国的,我非常希望得到一张加拿大的邮票,如果您能实现我的愿望,我会在明年的感恩节那天感谢您的。
圣诞老爷爷,你知道吗?你在孩子们的心目中是一位神奇、善良的老人,你身穿红袍、头戴红帽、胡子花白。每年圣诞节,你驾着鹿拉的雪橇从北方面来,由烟囱进入各家,把圣诞礼物装在袜子里挂在孩子们的床头上或火炉前,给孩子们送来美好的幸福。你送来欢乐,送来精美的礼物。您一路走过,留下了一路孩子银铃般的欢笑声。
在中国,圣诞节越来越受欢迎了。这会儿,商店里到处可以看到美丽的圣诞树和五彩缤纷的彩灯,还有那首耳熟能详的《叮叮当》的音乐不时从商店的窗户飘出来。圣诞老人啊,我真希望您能看到我写给您的这封信,让您知道在遥远的东方——中国,有一个怀揣梦想和希望的少年,正乘风破浪地在他的人生道路上勇往直前,朝着目标的彼岸驶去……
我真诚的希望你能在百忙之中给我回信!
祝您
健康长寿!开开心心!