花园作文400字
安琪儿天使,人们都知道,当善良的人们永久的闭上了双眼,就会到达一个梦幻般的花园。
一个善良的人去世了。安琪儿踩着那个人善良的花瓣。她会伸出手去牵引他美好的灵魂,让他骑上白云,飞到她的花园。
安琪儿的花园住着很多善良的人,每个人都面带微笑,很快乐,很礼貌。他们从来不生病。
安琪儿的花园有学校。游乐园,有书店……还有美丽的风景,荷叶中躺着蜻蜓的身影,水很澄净。有一种家乡的温馨。人们的生活很有秩序。孩子们从没有埋怨过作业多。老师教学生的方法很特别。学生学得好,给他一个微笑,代表继续加油。学得一般,也给一个微笑,代表努力哦!学得差,给他一个微笑,代表下次尽力而为哟!老师和学生都把对方当作是知心朋友。所以,每个人都学得很好。
住在这里的人们不知道地球上的人们为什么要悲伤,要生气,要愤怒。花园里的人们爱互相帮助,于是一起研究了一种叫做“幸福快乐雨”。他们让安琪儿把这场雨下在人们烦恼,悲伤,生气,愤怒的时刻。让地球上的人也没有烦恼。
“沙沙沙”听,安琪儿带来了幸福的雨。不要畏惧被雨淋湿,因为它会让人快乐。