快乐的秋游作文
今天,是我们学校一年一度的秋游,我们带了许多好吃的零售,正准备向目的地——麦鲁小城出发。
一下车,我就看见几个歪歪扭扭可是又很有趣的四个大字——“麦鲁小城”。我们穿过一条长长的走廊,就到了麦鲁小城。我一进里面就到处走,到处看。忽然,我看见了一个高大的兵马俑,于是,我跟着兵马俑一直走,结果到了考古馆。说来也巧,我刚到考古馆时,考古馆人员还没满,我也跟着挤了进去。里面的阿姨叫我们先排好队,然后一人拿一把铲子到土坑里面挖兵马俑碎片。我拿了铲子,便在一个没人的地方挖,可挖到底还是没有。第二次我学聪明了,挑了一个有埋东西迹象的地方,挖到底,果然找到了。可正在这时,考古结束了,原来我第一次花了太长时间,搞得没有时间挖了。阿姨叫我们放好铲子,然后她就发工资了。我拿着刚刚自己赚来的钱,心里得意极了。
从考古馆出来,我就看见了一边的押运公司,也没什么人排队,我就排队等着,等的人也越来越多了。终于,到我们了,我立马进去,站得直直的,等着叔叔发服装。终于,我有衣服了。刚穿好,叔叔就把我们带上大街,还要我们喊口号。不知是谁起的头:“一、一、一二一,奔驰、宝马、法拉利!”结果,我们一路都这样喊,一边的人听了,都忍不住哈哈大笑,欢乐的笑声一路跟随着我们,直到结束。转眼间,我的手上又多了五麦币。玩完这两个项目,我就上楼吃饭了。
下午,我又到处去玩,这回我到法院里面玩。第一次去法院,运气超不好,竟然是被告!没办法,我只好按照剧本来演,表演完后,我直接冲向“主办官”,打了起来,一边打,一边说;“我要闹庭,我要闹庭!”最后还是阿姨出面阻止,否则,将会打个没完没了的。玩完这些,我们一起离开了麦鲁小城,结束了这次秋游。
这次秋游让我感受非常深刻,也让我过了一把大人工作的瘾,知道了大人工作有多么辛苦。