快乐的秋游作文
枫叶红了,天气渐渐凉了,顽皮的夏天宝宝走了,秋姑娘用小碎步来到了大地。随着秋姑娘的到来,我们枫叶学校一年一度的社会实践活动也开始了。
我们坐在校车上欢声笑语,大家个个都怀着激动的心情向往着目的地。两个小时过去了,校车终于停在一座“水晶宫”面前,我们赶紧下车,全班都“哇”的一声,“水晶宫”的最上面立着七个金光闪闪的大字“桂林洋热带公园”,老师组织同学们排好队向“水晶宫”出发,一进去,我被眼前的景象吸引了,大厅上人山人海,导游拿着小旗子面带微笑的在迎接我们。很快我们班找到了导游,向嘉年华入口走去。
我们一边走一边看,一路上有许多用稻穗编织的花束,周围还有嫩绿色的小草,继续纵深走,我们看到一个用很多岩石搭成的小瀑布,瀑布旁有一座木桥,大家排好队一个个轻轻地走过木桥。随后我们看到了两个很别致的秋千。我和好朋友坐在秋千上,老师用相机“咔嚓”一声,帮我们记录了这美好的时光。走出嘉年华,我们来到表演现场。有机灵可爱的小狗弟弟、惹人开心的小丑哥哥、神秘魅力的魔术姐姐、憨态笨拙的水獭妹妹……它们的表演赢得了台上阵阵掌声。给我们带来了很多欢乐。终于到了午饭时间了,大家都把书包掏了个空。薯片、饼干、牛奶、通通拿出来。
多么快乐的一次秋游呀!