夹珠子比赛作文400字
在今天的作文课上,我们进行了一次有趣的游戏——夹珠子。
游戏规则是这样的:每人用筷子夹一个珠子,送到不远处的杯子里,然后再把筷子递给下一个人接力。
游戏开始了,第一个上场的是我。我盯住了一个蓝珠子,轻轻夹起,“啪……”一个珠子顺顺当当地掉进了另一个杯子里。我有些惊奇,没想到这么容易就把它夹起来了,但很快又担心起来:如果下面的人夹不起来怎么办?
我把目光瞄向另一组,第一个上场的陈一铭竟然连一个也没夹起来呢!好不容易夹起一个来吧,“唰”得一下又掉了,等时间到了,还是没夹起来。真是破天荒了!
比赛结果出来了,我们组获得了第一名的好成绩。
通过这次比赛,我懂得了一个道理:只要坚持不懈,就能胜利。