运动会
“……”随着操场上的音乐,我们期盼已久的运动会,终于开始了。
我们坐在小马扎上,吃着零食悠闲地观看着比赛,预备!嘣!木仓声响起来了,800米比赛开始了!张一轮像离玄的箭冲在第一,我们“噔”的一下子站了起来,激动地喊着:“张一轮加油!张一轮加油!”赵海坤才夸张居然站到椅子上跳舞,体力流失的越来越快,有一个小孩居然想超越,我们的心提到了嗓子眼里!生怕张一轮得不了冠军,王老师也激动的跑向跑道旁边,兴奋地呐喊、助威着,离终点越来越近,张一轮仍然保持着第1,跑到了终点!我们提到嗓子眼里的心都松了下来,高兴地击掌着,恨不得让全世界都知道这个好消息,过了一会儿王老师带着气喘吁吁的张一轮归来了。张一轮一下子被团团围住,有递水的,也有递零食的,我们又重新坐了下来看下面的比赛。
“下一个是200米有胡恒源,大家快点站起来!”赵海坤向跑道望去,激动地说。
我们没等木仓声响起,就赶紧站了起来,开始了,胡恒源遥遥领先跑在最前面,后面的人不甘心飞快的追着,最终还是被胡恒源拿到了第一。
这次的比赛让我明白了一个道理:一根筷子容易折,一捆筷子难折断,大家齐心协力才能得第一。