在我的小房间桌上,摆着一张令我最满意的照片。那是我10岁那年,在宁波凤凰山游乐园里游玩时,拍下的一张珍贵照片。
那年,我和爸爸妈妈去宁波凤凰山游乐园游玩。到了凤凰山,买好门票后,我就迫不及待地跑进去。“哇!这里可真大啊!”我禁不住叫起来。只见里面有“摩天轮”、“碰碰车”、“水上车”……真是数不胜数。
其中,我最喜欢玩的就是“水世界”。我在“水世界”的“水迷宫”里,像条小鱼一样自由自在地游着,想:哈哈!终于可以自由地玩了!突然,我想到:不如趁这个机会和爸爸打一次水仗。于是,我便潜到水底,游到爸爸身后。浮了起来,使劲把水向爸爸头上泼去。爸爸回头一看,发现是我在泼水,连忙猛力还击。我知道爸爸中计了,马上逃走,爸爸一看,我逃了,便紧追不舍。我想:哈哈老爸,您很快就要输了!突然,我潜了下去。爸爸一见,知道自已中计了,连忙回头游,可我已经在他面前了。在我的猛烈攻击下,爸爸认输了。
“吔!我赢了!我赢了!”我兴奋极了,高兴地跳起来,双手做了个V字形,脸笑得像一朵盛开的菊花,溅起的水溅了我一身。说时迟,那时快,妈妈急忙拿起手中的照相机“咔嚓”一声,把这个让我开心的时刻永远留了下来。
现在,这件事已经过去2年了,可是,每当我看到这张照片时,就会回想超那天的快乐和满足。