幸福在冬天绽放】
幸福的花儿在绽放
怎样才算真正的幸福?究竟幸福的感觉像什么?
太阳的幸福就是冬天能温暖一切的一束光;月亮的幸福是孤独时还有繁星的陪伴;云的幸福是天空给予的自由而我的幸福是什么?短暂的一生,犹如花儿等待绽放的那一刹那春天的气息携带着花香,那一刻,花儿开始了它一生的使命,而我,也开始我的新一年的人生花儿在找寻,找寻属于他短暂的幸福春风的抚过,却只有一瞬,不会是永远的幸福;春雨的飘零,是生命的过客,总有一天会离开,春天,陪着花儿绽放,直到凋零花儿的幸福是春天吗?花儿的一生在为春天而努力绽放,春天沉浸在花儿灿烂的过程中花儿找到了真正的幸福而我,也感觉到幸福的味道,像花儿一样,也知道属于我的幸福是什么生命中有太多很重要的人,可都只是生命的过客,只有一个人会陪着我走完人生的结局,就像花儿,春天的陪伴让它不寂寞一年又一年的等待,终会找到幸福花儿只为春天,但在它绽放的那一刻,也接受了死神之吻它还没来得及沉醉春天的美,还没来得及享受春天的滋润花儿重复者结局凋谢的结局,虽然灿烂过,但何其短暂花儿的一生在灿烂中结束,或许它会希望春天更长一点,却只能叹惋而去.
但现在,幸福的花儿在绽放,他的春天没有离开而我,一直在等待,直到春天的出现春风与春雨,一直陪着我,即使现在没有春天,我一样是幸福的花儿,在为他们努力绽放.