冬日里的幸福】
冬,没有春日里的繁花盛开;冬,没有夏日里的激情似火;冬,没有秋日里的硕果累累但是,我爱冬的纯洁,我爱冬的静谧,我爱冬日里的那些温暖,更爱冬日里的那些我要的幸福.
严寒冬日,给年迈的父母端上热腾腾的水饺,是我冬日里的幸福;给劳累的爱人沏上杯热茶,是我冬日里的幸福;给淘气的女儿热上杯牛奶,是我冬日里的幸福;给同事和顾客送上一个微笑和一句关心的问候,是我冬日里的幸福.
在我的世界里,在寒冷的冬日里,幸福也许就是如此的简单,我要在冬日里收藏我的温暖,收藏这点点滴滴的幸福.
冬日的阳光,没有那么灼热,洒在身上,暖暖的,闻着阳光的味道,我闻到了冬日里那些我要的幸福.