在一个地方,有那么一群活蹦乱跳的小精灵,也许,他们是让我的人生的旅程毫无遗憾的一道门槛,我将越过这道门槛,因为我毕业了!当然,我也极其舍不得她们。
总记得,在伤心难过的时候,是她们,她们不停的安慰,她们的安慰,铸就了我们的友谊,未来漫漫长路,你们舍不得离开吗?舍不得我们的友谊吗?舍不得那些青葱岁月吗?记得,我刚刚在这个班时,你们用天真无邪的目光望这我,那是永不忘的第一次。还记得,一个烈日当空照的晴天,我拿着扫帚,漫步在宽宽的清洁区,是你们,不怕晒的你们,陪我一起扫地,扫着扫着,天上的太阳无情的照,我们无义的流汗,那一滴滴汗水是那么纯洁,那么似水晶,那么的透明,仿佛汗水的对面是一望无际的大草原,我们躺在那片大草原上,享受这阳光带来的温暖,的快乐,的友情。你们是我一辈子的舍不得,永不忘六三,挚爱这个班,你们永远是我的骄傲,我爱你们,同样也祝福你们。
渐渐地渐渐地,真的毕业了,舍不得这三个字,常常挂在嘴上,藏在心里,舍不得你们,几句简简单单的话语,就告别了小学,真好舍不得童年,舍不得小学,真得好舍不得你们。