紧急集合日记
今天真是又苦又累的一天,又是做拳卧撑,又是练军姿,真的好累!偏偏晚上又进行了让我终身难忘的一次行动——9点半的紧急集合。
晚上我躺在床上,虽然心里在默默地说:“不要睡死,不要睡死!今天晚上可能有紧急集合噢!”可没多久,我就已昏昏沉沉了,眼睛已撑不住了。正当我睡意矇胧时,突然,我隐隐约约地听到一声哨子声,我睡意顿消,急冲冲地跳起穿衣。而这时,寝室里却乱做一团。
“哎呀!我的妈呀!裤子!谁拿了我的裤子呀!”
“喂,喂!快起来呀!紧急集合了,不要睡啦!”
……
叫唤声,闹声混成一片,我更是恨不得以每秒600万千米的速度穿衣,可是黑乎乎的,我想快也快不起来!
好不容易穿好衣服,到了操场上,大家你看我,我看你,傻了眼,笑了起来。“哈哈!”原来有的同学扣子扣错了,衣服也穿倒了,而有的同学头发乱成一团,有的居然还在:“呼噜,呼噜!”大家都是一副狼狈不堪的样子!
哈哈!紧急集合来得真不是时候啊!