虽然今天还是“五一”小长假期间,但我还是习惯起得非常早,而爸爸妈妈却因为好不容易放了假都懒得起床。起来后,我先刷牙洗脸,然后看了一会书,这时,我的肚子饿得咕咕叫了。我想:爸爸妈妈每天给我买早餐挺累得,不如这次我给爸爸妈妈买早餐吧!
于是我打开大门,蹦蹦跳跳地出去买早餐了。回来时,我还和爸爸开了一个小小的玩笑呢!到了家门口, 我故意把爸爸妈妈的早餐挂在门的外柄上,爸爸一见,心灰意冷地走开了,我看见爸爸那傻样便马上拿出早餐笑嘻嘻地说:“这是什么?”爸爸一见,给了我一个甜甜的吻。
今天早上,一家人开开心心的坐在一起吃早餐了。
买早餐2
上午我睡到8点多才起来,没有早餐吃,上午不能饿着肚子,妈妈叫我自己到楼下买一些早点回来。
我犹豫了很久,最后还是答应了。8点30分,上班的人很多,车子也就格外的多了,我最怕过马路和买早点的时候了,过马路车子很多,我怕车子撞到了我,买早点人肯定特别的多,这个时间赶着要去上兴趣班的人会比较多,我怕我半天排不到队,在那里一个劲的叫别人笑话我。
不过事情也没我想象的那么糟糕。
真实事情是这样的:我拿着20元钱(我怕钱不够,所以多带一点。)脖子上挂着钥匙下楼去了。到了过马路的地方,我看看两边都有没有车子,我看见车子离我都有一定的距离,就快速的走了过去。其实我在过马路的时候都是屏住呼吸的,到了对面才大喘一口气,原来过马路也不是这么难嘛。到了店门口,我朝里看了看,人是很多,不过服务员大多数都站在外面,轻轻松松就可以买到早点。我先问了一下有没有萝卜粑,他说没有我只好买别的口味的了。然后我又弄了半笼小笼包子,然后结账,早点就买到了。回去过马路也非常顺利。
就这样,好吃的早点就买到了。
买早餐3
“今天的早餐该吃什么好呢?”母亲大人正在旁边嘟嘟囔囔地自言自语,于是就叫起了父亲大人,说:“你!给我去买早餐!”
父亲大人无奈地放下报纸,准备穿鞋去买早餐,看见了一旁正在看书的我嬉皮笑脸地说:“儿子,你能不能帮爸爸没注册?”我点了点头,父亲大人就把一张20元的纸币放在我身上,我就走路去买早餐,我心里想:买肠粉吧!我来到马路旁边看见一辆辆汽车在马路中飞驰着,吓得我流出了冷汗,我就学着旁边的路人走过去,来到肠粉店前对卖肠粉的阿姨说:“我要买4份肠粉,打包的!”阿姨就说:“好!”就熟练地做起肠粉,我看到这里,口水都留下来,之后阿姨递给我说:“拿好!”我就慌慌张张地走回家献上早餐。
今天真是特别的一天!
买早餐4
今天是星期六妈妈让我去买早餐。妈妈说:“家里有饭,你帮我买俩包吧。”爸爸说:“你帮我买俩烧饼吧。”说完我骑着自行车就走了,到了村子里我去卖包那儿买了俩包,又去卖烧饼那儿买了俩烧饼,我想买里脊扒饼可是太贵了我没舍得买。
回来后我把烧饼给爸爸,把包给妈妈。妈妈问:“你为什么没有买东西?”我说:“我想吃里脊扒饼可是太贵了没买。”妈妈说:“早上不吃饭不行,想吃什么就买什么,快去吧。”我又骑自行车去买了个里脊扒饼,回来我把里脊扒饼给吃完了。
买早餐5
今天早上,妈妈让我自己去广文路买早餐,妈妈说我长大了该锻炼锻炼了。
再出门之前,妈妈让我拿着爷爷的手机,给了我三元钱。我就出门去买糖糕和豆腐脑了,到那里我说“阿姨,来碗咸的豆腐脑,再来个糖糕打包带走。”阿姨说“两块五”,我给阿姨付了钱,就掂着豆腐脑和糖糕回家了。
回到家,妈妈还真不相信我买的这么快,妈妈说:“嘉城,你今天表现的不错。”我的心里美滋滋的。