北大青鸟郑州职英教育是北大青鸟与省内知名高校强强联合,共同设立的中原首家专业针对高中生学历起点的名校合作特色校区,打造的是河南高中起点互联网职场精英培训的标杆品牌!校区拥有五大特色、三大保障。
我们是北大青鸟在河南地区的名校合作特色校区,河南工业大学是我们在河南的重点合作院校之一,来北大青鸟职英教育学习,不仅能享受到大学校园的氛围,也能通过我们的专业化教育,学到大学里面学不到的高薪就业技能。我们可以共享工大的餐厅宿舍,不仅费用低廉,而且校园环境优美,学习氛围更好。职英教育毕业后,你不仅可以学到精湛的技术,更可以获取名校学历证书。
北大青鸟郑州职英教育欢迎学员到校参观考察!我们的地址是:河南省郑州市二七区伊河路与嵩山路交叉口向南200米路西河南工业大学校内。联系电话:0371-55395379,QQ:2767291305(刘老师)。