有一种幸福叫作文
有一种幸福叫付出。一分耕耘,一分收获。你付出多少,就会得到多少。付出让我们感到幸福,这种幸福直达心田,让我们回味无穷。但明白的说,幸福就是一种感觉,它可以让人愉悦,让人充满奋斗的动力。
有一种幸福叫付出。学子们寒窗苦读数年,只为日后能考上自己理想的学校,找到理想的工作,然后和家人们更加幸福的生活下去。虽然每个学生对学习的态度都各有千秋,有的可有可无,有的夸夸其谈,有的……没有真正地付出过。但说起那些敢于付出的学生,他们的成绩一般是不会差的。因为付出为他们铸就了属于他们的成功之路。不然怎么说:“三分天注定,七分靠打拼”。毕竟幸福的滋味是非常奇妙的。
有一种幸福叫付出。然而付出也是需要坚持不懈的精神的。有少部分的人在付出的过程中会渐渐地失去开始的激情,以至于最后一事无成。所以在付出的时候我们也要保持住最开始的初衷,坚持不懈的去奋斗。
父母为了儿女无私的付出;老师为了学生无私的付出……这些付出都是值得我们敬仰和学习的。我们为了人生的出彩而付出,这就是一种幸福。因为“努力了,付出过,这就是一种幸福。”
“阳光总在风雨后”也许你第一次会失败,毕竟每个人都不会是天才,所谓“天才”都是后天的结果。不然的话哪有“坚持”,哪有“失败”。
皇天不负有心人,只要你付出过,那么你就不会差到哪里去。因为“努力了,付出过,这就是一种幸福。”