哪些难过的日子里因为你我变得开朗,友谊让我们彼此不再寂寞,幸福的声音在我们身边环绕。——题记
夕阳斜照下的花朵散发着淡淡的清香,微风轻轻吹拂着大地,树上的叶子也跟着沙沙作响。坐在教室一角的我透过斑驳的树影望向天空,仿佛看到了……
回忆里我们也是这样坐在教室里,每天放学玩玩。偶尔你问我:“作业写完了吗?”我哭丧着脸抱怨道:“太多了,我还有好几本。”你把手放进书包寻找着什么,过了一会你说:“给,《数学全解》,赶紧写。”我两眼放光地盯着你,嘴巴里不停地说着谢谢。那时,因为你的贴心帮助,我感觉时光很短暂,人生很幸福。
我并不是那种细心体贴的人,你总是包容我。一次晚自习下课,我被老师叫去批改卷子你也去了,可能是我的作业太多你来不及等我便先走了,我改完后四处寻你,却没有找到,心里有些许失落。回到寝室后却看到你正和别人嘻嘻笑笑,我黑着脸没有理你。你看到我进来忙跑过来拉着我的手向我解释到:“我刚刚有点事,没跟你就说先回来了”。我却甩开你的手冷笑两声,躺在床上生闷气。你没有计较我的无理,而是扮作小可怜相一个劲儿的向我道歉,哄我开心,听着你那搞笑的音调,我没忍住笑出声来,掀开被子对你说:“我没有生气,你回去睡吧”。其实,我知道有错的是我,无理取闹的也是我,可你却从不计较。原来幸福是有你这样的朋友。
你也有特别可爱的一面,记得有一次后桌男生不小心把纸条扔在了你的头上,你扭过头去恶狠狠的看着他,那男生忙抱着头求你饶命,我在旁边被你的举动给逗乐了。
印象里的你特别爱学习,也特别不爱生气,因此你的人缘特别好。七年级期末考试时你说:“要是咱俩八年级还一班就好了。”我呆在那随之一笑:“行,反正我不嫌弃你。”可是现实往往是残酷的,我们并不在一班。
看到教室里的新面孔感到很茫然,心里止不住的慌乱,但是啊下课时看到你,我笑着向你招手,你也笑着跑过来,我向你抱怨没人玩,你也告诉我班里认识的人挺多的。和你聊天从不会觉得费劲,我感到很轻松,幸福有你。
“给我你的心作纪念,我的梦,有你的祝福才能够完全。”每当从窗外看到了你,嘴角忍不住扬起弧度,“最灿烂不一定要砖石黄金,看你眼睛有幸福倒影。”原来真正美丽叫幸福有你。