读书带给我快乐作文
书是我们人类的朋友,读书可以改变你的性格、可以让你体会到读书乐趣。在读书中享受快乐,在书的世界里漫步,在知识的海洋里畅游。读书,对我而言是自由的。它使我富有想象力、富有创造力。而且,在读书中,让我学会了突破自己我、超越自我。
在生活中,也有喜欢看书,而又有一些不喜欢看书的人。而看书的人,一看就一两个小时。
不喜欢看书的人,却就不会知道。书中含有乐趣与知识在里面了。我觉得是这样!因为自古有怎么一句话:“书中只有黄金屋。”的确是这样,书中的有黄金,而黄金就是指我们在读书中所学到知识。
读过书的都知道,看过书的人也知道,读书可以带能给我们什么呢?看书也可以带我们什么呢?有些人说读书不好,而不读书出社会能做什么呢?他们那些人想这想这读回书了。还些人是死读书,读死书。不懂读书有什么用处。不明白都在为谁读书,所以说他们那些人是读死书的。就是这样一个道理,我觉得读书是一件让人开心的感到快乐的事。就像农村里面有些孩子一样。想读书父母也没够钱让他们去读,父母还有反对。自己的女儿读书,他们父母想到当时他们年轻的时。跟我们一样年龄就已经开始成家立业了。唉!农村就是有很多都是这样的啦。可我就不明白他们有些为什么不让自己小孩读书呢?他们不读书认字。怎么成家呢?以后有小孩,怎么样去教育他们呢!他们某些农村家庭真为他们感到伤悲,想读书,父母又不他们读,真的是可怕极了。
不过我还是觉得,读书好,因为读书可以带给我们许多乐趣。同时在读书中,可以寻找自己需要的知识。读书还可以带给你、快乐。
书是我们生活中,的朋友,它可以让你改变自己,它还可以带给我们智慧。在你不开心时刻,只要拿起手中喜欢的书籍。它可以让你变回快乐,开朗的好心情。
在学校我们离不开书籍,在生活中我们同时也离不开书籍,它是我们人类,的朋友。因为只有它可以带我们知识,带给我们快乐,只有我们努力勤奋去读书,好读书它都会一直陪在我们身旁,给我们希望。