感谢一路上有你作文
感谢有你一路相随,感谢上天让我遇见了你,并与你成为了最好的朋友,说实话,你的性格很温和,脾气也很好,我们俩的脾气不太一样,我是属于暴躁性的,性格也不怎么好,我也不知道我们两个为何会成为了最好的朋友?
初中三年了,我们俩之间的情谊从未发生变化,有时候我们也会面临吵吵闹闹,也会面临吵架的状态,但是我们都彼此原谅了对方,我们已经成为了最好的朋友,可能我们都默认对方是自己的闺蜜吧。
我们俩的缘分就是在军训要搞卫生那一天认识的,可以说你是我认识的第一个人,我还记得当时是你在问是谁要扫地,正好我们两个都是扫地的,我问你你也是扫地的吗?那是我们两个第一次交谈。第二天的时候我认错了人,说实话我有点脸盲,也许你和她长得很像,我没有分辨太清,我和她打完招呼以后才发现哦,错了,但这一次问候我们几个便成为了很好的朋友。我想我不后悔认识你,我想我也不后悔认识她。我不后悔那一次打错了的招呼。
我感谢你能够包容我的脾气,能够原谅我的所作所为,能够与我一起渡过这说短也不短,说长也不长的初中三年,这三年有你的存在,我觉得时间过得很快,一转眼我们就要分开了,这三年来我们也吵了不少架,我们也分开了一段时间,可是我们彼此的情分依然存在,我们彼此的感情依然存在。感谢上天让我认识了你,感谢一路上有你相随,感谢初中三年有你的存在。
刚进入初中的时候,这个班上没有一个我认识的人,我们彼此不熟,彼此不相识,但是正因为一段缘分成就了我们两个,这就是上天给我们俩的缘分吧。在小学我也有一个好闺蜜,我们两个是同年同月同日过生日,也是这一天出生,我和她很有缘分,虽然现在上了初中了,但是我们两个还有联系,说实话,你们两个谁更重要一些,我认为还是她更重要一些。
上了初中,我本来不打算再交好朋友了,就打算这样过了这三年算了,可是你的出现打破了我的原则,成为了我第二个好朋友。你和她性格方面有一样的地方,也许正因为是这个,我才能和你做最好的朋友。在这个班上,我不太怎么受欢迎,其实我也不想与他们发生太多,但是,唯独你不一样,你可能是对我最坦诚相待的一位。谢谢你点亮了我生命中的灯。
感谢一路有你相随。现在初三的你已经变了,变得更活泼了,变得更开朗,变得更外向了,你身边也出现了好几位朋友,但是唯独不变的是我们两个之间的缘分,我们两个之间的情分。是上天让我与你成为了好朋友,是上天让我遇见了你,是上天让你走进了我的世界。
不管结局怎么样,我要感谢你。有时候我总喜欢打击你,可你从来都不在意,我也不是真心的想打击你,可能在别人眼里忍受不了我这种行为吧,可能早就和我提绝交了吧,可能早就和我疏远了吧,可你不在乎,因为你是最懂得我内心感情的一个。
我总说你考不了高中,考不了高中,其实我还是在内心,希望你能够考一个好高中,有一个好未来,我不期盼这篇稿子你能够看见,我只是想把我内心想讲的话记录下来而已。
感谢一路上有你相随,感谢你一路陪伴,感谢你对我的包容,感谢你对我的称赞,感谢你对我的所作所为,感谢你的真诚相待。我永远永远也不会忘记初中时期会有这样一个女孩出现在我的世界里面。希望你能够学业有成,更上一层楼,有一个更美好的明天,有一个繁花似锦的未来,希望你将来也别忘了,初中时期有一个女孩曾把你看的很重要。
感谢一路上有你相随。