时光飞逝,转眼间,我来到怀化四中2105班这个大家庭已经有六天了。
我感到很荣幸,因为我遇到了一位温柔和蔼班主任孙老师,让我不会感到开学陌生与迷茫。
同时,我也要尽快认识班级其他同学,与其他的同学一起学习,共同努力。
昨天我怀着兴奋的心情和班主任孙老师、全班家长和学生走过了梦想门,孙老师喊出的班级口号:“2105决不怕苦,为了梦想全力以赴!”
提起吃苦,那肯定是这次军训了,虽然这次军训很苦、也很累,但是我们全班同学都在吃苦,没有哪位有一句怨言。我应该把这种军训中肯吃苦、不退缩的精神,运用到今后初中三年学习中,为了梦想,决不怕苦。努力学习,力争考出好成绩。