要问我的特点是什么,我只能回答你一个字是玩;两个字是好玩;三个字是很好玩。
我非常贪玩,而且一玩就玩个没完没了。有一次,爸爸和我出去逛街,不知不觉来到了我最爱的地方——游乐场,我要求爸爸“施舍施舍”,关键时刻口袋要有东西。爸爸一边无可奈何地掏钱一边说“除了玩你还会干什么?”“还会吃饭”,我接过爸爸手中的钱,一边冲向了过山车一边回答他。
啊!入口真是人山人海,到处都是欢声笑语,我交了钱,拿着门票上了过山车,做好了一切安全工作,过山车出发了,到了顶端,开始下降啦,我的心飞到了嗓子眼里,我忍不住“ ——”地叫了起来,太过瘾了,虽然有些恐惧,但是却特别的惊险和刺激。下了车我的头发都被吹直了,就像卡通里的人物。不过玩过山车不仅让我感觉过瘾,其实通过玩过山车还让我懂得了,要学会挑战自我,战胜自我,勇敢面对眼前的一切。
在生活中我贪玩的趣事还有很多,比如打篮球等等,有些家长可能会不赞同孩子们玩,认为玩会影响学习,但是我认为在玩中,也能学到很多知识。