春天,一个万物复苏的季节,一个生机盎然的季节,世间所有的一切都在这个温暖而又祥和的季节里尽情的长着……
阳光普照着大地,悠悠的小草一片一片的,像地毯,像绒毛,野花也争奇斗艳,竞相开放。春天,处处充满花香:淡淡的桃花香,清甜梨花香,怎不让人醉于其中不可自拔?嫩嫩的黄、新颖的绿,淡淡的粉,优雅的白...还有那些泛绿的树枝,和煦的阳光,湿润的泥土……满是春天的气息,让人无比惬意让人如痴如醉让人感慨万千,让人心旷神怡。
跟随春风曼妙的脚步,我来到一处土坡下的角落,搬开砖头,却被眼前的景象所震撼。啊!这是多么一个盛大欢腾的舞台:鼠妇扭动着肥胖的身子,蜈蚣挥舞着独特的八腿,蚂蚁则充当了观众的角色,别有风趣。
春天是多么的惹人喜爱。累了,就在草地上休息;热了,就靠在树干下乘凉,用心感悟便其乐融融。
春天景色五彩缤纷,如同一首美妙的歌,在无垠的土地上,广袤的世界里,不停地吟唱、回荡……