朋友,你和我是好伙伴,我们都要互相尊重对方的想法与选择,可是你那天做出的行为让我无法忍受。
那天下午放学了,我们一起完成作业后,一起出去玩,我对你说:“我想带我的篮球去玩,你呢?”你生气地对我说:“不行,今天一定得和我去打沙包,”
我无奈地说了句:“好吧,我和你去。”
过了一会儿,就到了我们的目的地,你又叫了几个人来玩。开始了,我把沙包扔了过去,你没有接住,而且气急败坏地说:“你怎么连这个也扔不好?笨蛋!”
我对你轻轻地说:“我想回家了,我要回家打篮球了。”你马上又对我吼:“不行!一定要再玩一会儿才能走,不然我让他们来打你。”
我还是无奈地说:“好吧,我和你们玩。”
我把沙包扔过去了,你一个也没有接着,你还一直骂我,你还大声的对我说:“你真是越来越笨,就连沙包也扔不好,早知道就不会来找你玩了!”
我听了这一句话,我伤心地跑了回家,在我跑时你还一直骂我笨。
朋友,我真想对你说:“请尊重我,尊重我的选择,让我去做我喜欢做的事情!”