贪婪作文600字
你怎么死了,我的二哥,你不该贪婪的,你为何要去咬那个人,你是我们虎群的领头虎呀!我本想去劝阻你,但被那红色的东西给拦了下来。
我生在宁波动物园,我是一只华南虎,我二哥刚才咬死了一个敌人,不幸被打死。
它原本在吃自己的午餐,但看到两条腿的东西那么鲜美,就丢掉了自己的午餐,流着涎水飞一般地到了那活物的身旁,迫不及待的张开自己的嘴,将活物的头吞进去,再合上嘴,享受血腥的美味,但当二哥正享受美味时,惩罚的前奏来了,那红色的东西四处炸响,二哥还不走,依旧贪婪地咬着,吃的更惬意了,很快一颗金灿灿东西欢快地钻进了二哥的头里,二哥就不瞑目地倒下了。
作为一只虎,贪性本来就大,如果不加以控制就会遭到惩罚,遭到灭顶之灾。
我大姨夫与大表哥在丛林里散步时,发现了三个活物,大姨夫控制住了自己的贪婪,知道两条腿的不好惹,就理智的带着大表哥向回走,但大表哥认为两条腿的东西鲜美,就没有听大姨夫的话,直接冲了上去,最后……
今天,怀孕五个月的二嫂也差点冲上去,但我理智的拦住了二嫂,替二哥留下了一脉,二哥希望你在天堂可以见到害死你的那个活物,让他给你道歉,但你顺便也要改改你贪婪的习性,二哥一路走好!
贪婪是魔鬼,是暴君,是灵魂的摆渡者,它会让虎变成杀人魔鬼,变成一个生命终结者,因此控制自己的贪婪十分重要。