幸福作文
人们都想问幸福是什么?是住大房子?开豪车?吃山珍海味?不、都不是。其实幸福很简单,他就在我们身边。在我的世界观里幸福就是一家人在一起和和美美的,或许他们会说我这的人没有追求。但这恰恰相反因为只有家庭美好你才可以去拼搏你自己的梦想,放手飞翔。那是一个夏天的夜晚,天空群星萦绕,凉风习习,我和爸爸吃过晚饭在院子里的老树下乘凉。那一次我和老爸谈天说地无拘无束,我把我所有的心里话都告诉了爸爸,爸爸做到的一个好的倾听者的本份聚精会神的听我说着。当我问他我该怎么办时。爸爸总是千篇一律的说,努力啊,努力就能做到。但是当我说到这件事时,他先是愣了一下,然后眼眶湿了。
我告诉爸爸说”我昨天做了一个梦梦见爸爸妈妈都不见了,我和姐姐拼命的找可你们还是杳无音讯我和姐姐哭了,可你们还是没有出现,我被噩梦吓醒了。醒来后发现,自己真的有哭,枕头都湿了。我说爸爸你们永远不要离开我们好不好,我真的怕“说完就扑到爸爸怀里哭爸爸摸着我的头语重心长的说”傻孩子人本来就是生老病死的死循环啊,但是爸爸会用尽全力去爱你的。我感觉爸爸的声音十分哽咽,我抬头看看爸爸见爸爸哭了。我生平第一次见爸爸哭爸爸见我看着他,立马擦掉眼泪我以玩笑的口吻说爸爸你的眼睛出汗了耶!爸爸说是啊!天太热了眼睛都出汗了。
我说爸爸我给你唱歌吧,我唱着’希望时光慢些吧不要再让你变老了我愿用我一切换你岁月长留一生要强的爸爸我能为你做些什么微不足道的关心收下吧谢谢你做的一切双手撑起我们的家总是竭尽所有把最好的给我我是你的骄傲吗还在为我而担心吗你牵挂的孩子啊长大啦‘就这样我们在歌声中睡着了。当人们问我,我的幸福是什么?我不假思索的告诉他们,这就是我的幸福。