妈妈,你们能理解我吗?每次您不分青红皂白,就说我这个错,那个错,动不动就骂我,我希望您能改掉这个坏毛病。
记得那是个恐怖的夜晚,那也是姐姐刚去学校住宿的第五天。那天晚上,我从小到大第一次做了一个噩梦:下了一场大雨,我和姐姐,还有一个表姐,跑进了一个阴森的破房子离里,我们跑上了二楼,推开一个房间的门,进去一看,有三个只有骨头的人头,我好奇地捡起一块石头,向着中间那个人头扔过去,我看他没反应,就在扔了一次,结果这一次,它眼睛里射出红光,向我们飞来,姐姐她们跑得快,冲了出去,还顺手关了门,我被困在房间里……梦到这里,我被惊醒了,吓得哭了起来,过后,房间里出一点声音,我都会疑神疑鬼,窗户被风吹得响起来,我却以为有鬼……这时,您来到了我的房间,看我还没睡,不分青红皂白就骂我:“你还没睡觉,又想姐姐啊,你不能这样子啊,你明天还要上学呢!你再这样,再哭的话也没用啊,真是个笨蛋,你以后要出去住宿,难道我和你爸每天都哭啊!这都想不懂,真笨!还说自己聪明!”妈妈,那时候,我已经不想姐姐了,我跟您解释了,你偏不信,我当时可委屈了!
妈妈,我理解您,但您能理解我一下吗?我希望您以后能了解情况后在下定义。我希望您能改掉这个毛病!