hello!雨烟,我所认识的你,是一个活泼开朗,可爱的女孩子,可是……经过百般折磨的你,流尽了眼泪,伤碎了心,使你变了。
曾经,你特别优秀,每次都是校里的三好学生和第一名,你还记得,你那高傲的劲和永不服输的你吗?
你不畏失败,哪怕一次次的尝试也不言弃,哪怕遍体鳞伤,也不妥协。
可是,上初中以后,你发生了很多事,从此你变了,变得不再像是乖乖女,不再是那么惹人喜欢,变得冷漠,不爱笑,但是,追求你的人很多,你一个优秀的都看不上,却看上了那些混混独特的一面。
学习成绩自然落了下去,你变得抱怨,脾气变得暴躁,从不会和别人争吵的你,学会了打架,难道,你还在为六年级的事情,感到伤心吗?那个人真的值得你等待吗?值得,你变成这个样子吗?
天天和一些混混混在一起,别人每次都说:“以前,小雨烟,也是很厉害的!”以前?以前?脑子里回想着这些,以前的我真的很好吗?而现在,真的很差劲吗?
雨烟,你都变成什么样子了?颓废?冷淡?你为了他你值得吗?他并不在乎你,你够了!不要越陷越深了!醒醒吧!你在他的眼里,若有若无,不要在呈现在失恋当中了。
好了,雨烟,过去一年了,你该醒醒了!你又长大了一岁,你该为你的青春奋斗了!加油!你该从堕落的日子,走出来了!
看到么?今天那么多人给你生日祝福,你不是一个人,有那么多人陪伴着你,而他,那个一直4G在线的他,你一直爱了那么久的人,一年没有和你联系了,你该醒醒了!
从今天,你又长大了一岁,十四岁,你一定要好好的奋斗了哦!加油!