致自己作文
我想告诉自己,不要去讨好别人。你要相信只要你真心就能交到朋友,你尽力去讨好的朋友不一定真心对你,你要明白朋友多但没一个真心对你其实没什么用,说不定在你面前笑嘻嘻背后就捅你一刀,我们要交的只是简单的朋友,能够互帮互助取长补短,能够倾听你的心声,能够陪你打闹玩耍,这就足够。
我想告诉自己,在这个年纪不要渴望所谓的爱情。十几岁的年纪也不足以说爱,你们都不能保证能陪对方走到谈婚论嫁是年纪,你们还没有能力能够给对方彼此,不能给对方想要的生活想要的祝福。现在我们所能看到的还远远不够,当我们真正走出去,看到更多的人,更多的事,遇到更好的人的时候,你们不能保证不能变心,现在的我们还过于幼稚,分手的时候哭的死去活来,其实也不是没了谁活不下去,他不会因为了你过不下去,而你也不会因为他而不能活,所以,对的人晚点遇见吧,那时候我们刚好成熟,那样我们才可以走到最后,不会轻易说分手。
我想告诉自己,一定要好好学习。十几岁的年纪,最重要的是好好学习,学习固然辛苦,但是熬过几年却能换来接下来大半辈子的幸福生活。你幸福你家人也幸福,只有好好学习,将来才有足够的能力去回报父母家人,只有好好学习将来才能让父母放心,这个时候,父母全部希望都在你身上,他们辛苦了一辈子,不要让他们失望,因为他们做的所有事,赚的钱,大部分花在你,希望你好好学习,将来过上好日子不用吃苦,为了那些对你满怀信心的人,也为了自己,在能够拼搏,在这个最美好最有活力的年纪好好读书。
致自己,要好好把握这个年纪你所拥有的一切,不要浪费,这个年纪是最美好的时期。你,要变得更加优秀。