致自己作文
亲爱的自己,回想一下你经历过的十六年,你是否还记得第一次跌倒的血和泪,是否还记得第一次站在教室的欣喜和紧张,是否还记得第一次因为学习成绩优秀而站上领奖台的微笑、
亲爱的自己,中考已经谢下了帷幕,不论考得成功与否,你想好了自己的人生之路了么?想好要报哪个学校开始自己新的旅程了么?做好面对一切都不退缩的准备了么?
亲爱的自己,未来的日子不要怕,你要知道,这未来的三年不是你一个人在行走,你的身后有着强大的支持团,累了的时候多想想他们,这个时候你一定会充满力量的。想想他们为你做的,你就会觉得现在的努力是你必须报答他们的。
亲爱的自己,未来的日子你要管好自己,不要因为过度放松自己而让未来后悔,还记得你初中的时候谈恋爱么?一时的冲动让你过早品尝到了青涩的苦,你还记得你有多少次说过要好好学习么?以后的日子,不可以三分钟热度,尽管你以后对哪个老师或是对哪门功课心有余悸,但请不要忘了这是为自己在拼搏!
亲爱的自己,这三年你要尽量远离手机,因为你明白它给你带来的伤害。你可以有个自己的音乐播放器,可以在压力大的时候放松一下。你也可以有一个喜欢的人,但你要知道,如果你不努力,你就会离他越来越远。你也要好好学习,在撑不过去的时候花一分钟去想念,然后再重装上阵,继续拼搏。
亲爱的自己,学会感恩自己的父母,要知道他们就像一块海绵,尽管他们被生活压得疲惫不堪,但他们也会把苦水都吸进肚里,然后展示出一个大大的微笑,向你炫耀他们幸福的好饱。
亲爱的自己,未来的日子,希望你能够坚持下去,要明白不是你现在遇到的人就是一辈子,不是你经历的困难就是生死劫,不是手机几年不玩就会怎样......
亲爱的自己,未来的日子,祝你成功!