昨天早上,我和爸爸妈妈一起去那我们全村人都敬仰的胡公殿去玩。刚刚开始时,我坚决不同意去玩,我不想一下子爬上爬下,太烦了。后来,我还是禁不起买书的诱惑跟去了,哎!
我和爸爸妈妈,坐着车就来到了山脚下。我一下车,就闻到了扑鼻而来的清新空气的香气(next88)。我望了望周围的环境是多么的好。有苍翠欲滴的稼桩、有清澈见底的小河、还有拔地而起的大山……我马上就开始爬上了山,我们爬完了一次楼梯,突然就从四面八方来了一大群野狗。我立马吓破了胆,连腿都软了,根本就埋不动一步了,啊!
我终于走出了这个狗狗八阵图了,把我都吓得快要晕厥过去。我走到了观音菩萨庙,往里看了看,只见一大群人在那儿拿着一大把香在那儿拜观音菩萨,说:希望自己好好学习,每年都考一百分!希望我们一家在每年都平平安安的……很多很多不同的祝福语。我在外面都看到一个阿姨在门口拜一拜菩萨,又在香炉面前嘀嘀咕咕的,在说些什么也不知道,哎!
我们往上走了,可是我却看到胡公殿的门被锁起来了。但是旁边的地方能进去。我一进去,我就惊呆了。原来,是胡公殿要施工了。有13项大型任务,要完成,哎!
我们走到一半看没什么好玩的了就下了山,坐车回家了。走下来的时候,我在一块碑发现了奶奶的名字,我真高兴,哈哈!