2014年9月17日,29天前的上午。我遇见了你。
那天,只记得,你高高的个子,穿着一件白色T恤,背着个大书包,戴着个蓝边框眼镜,面前头发微遮额头。那时,你从我班门口走过,我的目光便停留在了你的身上,从此,记住了你,再没离去!
能够遇见就是缘,哪怕就匆匆一眼,不会改变。好像回忆掉进了大海,好像往事已回不来。不知为何竟这样奇怪,那时,便在心里播下了一颗永不磨灭的种子,随着时间的推移,它已渐渐长大。从此,便根深蒂固!
晚饭时,无意间看到了你。你在安静的吃着饭,还时不时地露出淡淡的笑容,仿佛黑暗里的一把火,点燃了我的内心!我竟情不自禁地坐到了一个离你很近,却不被你发现的地方,静静地看着你!
我好希望能够静静这样看着你,看着你,看着你。我好希望整个世界只剩下我和你,我和你,我和你。你就像是我的男神一般牵绕着我的心,无法忘怀!
跟随着你的脚步渐渐到了教学楼。原来,你也在三楼,就在厕所旁边那个班。我心里窃喜,至少我知道了你的所在地。你坐在最后一排靠北边窗户的第三个。每当有空余时间,我就趴在栏杆那看你专注上课的神情,是那样的投入,那样的认真。可是,你忽然的调头,打破了原有的画面,我躲开了。害怕你看见我。不知为何!
你在文科班,虽然别人说男生报文科没出息,但这只是他们的看法,并不能改变什么。你依然是我心目中的男神,神圣不可侵犯。我知道了你的名字,你叫赵子文,字写得很漂亮!
有时候,我真想是你手中的笔,给你写下美丽的字眼。默默地关注着你,不曾离去!
我得知,你酷爱篮球,你视篮球如命。
那天晚饭时间快要结束了。我已进入班级读书。突然见你抱着篮球,满头大汗,头发都湿了。原来,你是去打篮球了,我想给你送瓶水,以一个无名小卒的身份吧。只是在读书,没有机会…
世界上最遥远的距离莫过于,你在我面前,却不知我在默默地关心着你!有时,这世界真的很奇妙,不知道别人对你的好,直到离去!
刚好,我和你正好有同一节体育课,我很开心。一直想看你打篮球。我们要跑操而且一直没能去操场,但在路那边依旧能够看见你,此时的你应该是最开心的吧。没有烦恼,一切烦恼都随风逝去,真为你感到高兴!
不知怎么回事,你们班的女生好像知道我了,后来你也知道了有我这么一个人了。对此,我感到十分难堪,原本以为隐藏的够好,但还是被发现了。但你却没有躲开,而是告诉我,希望我能好好学习,天天向上。毕竟学习才是最重要的。我知道后很激动,谢谢你,我会好好学习,明白什么才是最重要的!
可不知最近,你是听到了什么风言风语,还是什么?一直都在避着我,不再经过我们班,并且也不再看到你了。男神,我想对你说,我很喜欢你的气质,所以才称你为男神,并且希望能别听那些风言风语,因为那些都不是真的,不是我的想法,我只希望你happy!
其实,我先对你说的话很多很多,只是你没有机会倾听,或许你也不想知道吧!
我只想希望你能快乐,学习进步,考上理想的大学。而我,也有我的梦想。我会以学业为重,努力拼搏,去实现人生的理想。
最后希望男神在今后的路上,遇到困难不要退缩;遇到挫折不要气馁,相信阳光总在风雨后,你的背后一直会有我这个无名小卒的存在!