下一次对你的心动不知道又该是什么时候。我的女孩生日快乐。万事顺意,你也是。
“何须谢春风”是我们姓氏的融合,唯美一点。很早之前就想到了,也想着,可是我一拖再拖,中考什么的都结束了,而也已经是八月份了。八月份不就是女孩的生日吗?傻了吧唧的。去年你和偶像同一天,是八月五号,我一直都以为是那一天的。
昨晚登了QQ,看到你的动态我才知道,原来昨天是你的生日啊。
“一直以为你过的是阳历的生日,然后我所有准备都在八月五号了。”
“我过农历的啊。今年比去年早两天了。没关系,差不多的。”
真的把所有的准备都放在了八月五号。许久没有写作文了,我就打算这两天码一篇文章出来,也算是纪念。可是谁知道错过了啊,既然差不多的,那我给你过两次好了。
写点文字的真实目的,还是多了点碎碎念。没有太多的文案,春风就是谢礼。让春风把所有美好的祝愿都捎去。
记得备考的那段时间里吧。就是浮躁多了一点。偶尔会想起你来,我也会写一点点小文字来表达情绪。纸上是你的名字,心情便沉淀下来了。说好的要努力的啊。
你这个女孩子哪里都好。我也不知道你哪里好在什么,但总是很喜欢你。和你聊天总是欣喜的。虽然有时候总会扯到学习什么的,我们还是都未来可期吧。
“我会越来越自律的。”
仲夏夜的星星被黎明打碎,搅乱了一池的月光。哪有什么夏日限定,我们来日方长。