冬爷爷刚走,春姑娘就提着百花篮,伴着柔和的春风,带着牛毛般的细雨,悄然无息的降临此世。顿时,万物复苏,鸟语花香,百花争艳,显出一派生机勃发子景象。
你瞧,春风在空中优雅地拂过顽强的小草穿破坚硬的土壤,探出自己的身躯,越看就是为大地铺了一块生机勃发草坪,风一吹,他们骄傲的点了点头。
你瞧,春风在空中飞过掀开了舞台的布帘,舞台上百花争艳,千万种颜色的花在舞台上形成了耀眼的虹光,是那样动人,那样引人注目,就像为大地穿上了一件五彩缤纷的衣裳!
你瞧,春风吹过,一棵棵挺拔的如同卫士一样的大树,在度过了寒冷的冬天,扔坚持,屹力在那里,现在他们在春风的吹拂下,抽出了新的枝条,长出了嫩绿的小树叶。
你瞧,春风一刮,第二巷的雨如绣花针,如牛毛。河中的小蝌蚪在寻找她自己的妈妈。如同一群小逗号在纸上穿梭,真可爱。
你瞧!剪刀尾的小燕子在春风中从南方飞了回来,大雁也从南方飞ζ回来了,他们应该觉得这里的春天最美,所以才又回来了,他们在天空中,叽叽喳喳的叫着,好像在说:“朋友们,快来一起玩。”
美丽的春天在春风中悄然五星从某地回来,在这个美丽的季节,所有事物都能表现出他那种无与伦比的美,这都是春风的功劳,这都是春风的魅力,我爱你最美的春风。