轻盈的晨曦敲醒了春天的脉搏,地下的种子正在孕育着一个五彩缤纷的世界,在复苏的土地中正满怀激情的等待一场雨水的滋润,然后破土而出,绽露绿色的生命,成全一个季节的风景。
和煦的春风在蓝天白云下悄然而至,托起漂亮的风筝在天空稳稳张望着什么。雪后的日子,梅香已退,春天就这样在微风的带领下,一路前行,在此停留驻足,荡漾了满湖绿水,春的涟漪就慢慢的扩散。
细数岁月,淡看流年,绵长的日子里跳动的浪花朵朵,带着多彩的风景,带着美好的故事,一路歌唱,一路奔腾,滚滚东去,终于消失在时光的烟尘了,与身后的岁月渐行渐远。
在一年的始端,寄情与天地,我想以后都是精彩的天空。不管阴霾或者晴朗,踏歌而行,我想前方一定有五彩斑斓的世界,有美丽的风景。
让我抒情的微风,不管山高水阔,从天涯或海角匆匆赶来,停留在心头,吹乱了思绪,也吹散了冬的惆怅,暖了心田。迎风起舞,无法描绘的颜色,为梦而飞,那浅浅的话语在高山流水之后,在天空长成绵绵细雨。
此时的天空一尘不染,唯有风车转动,吟唱时光。寒冷已成昨天,暖暖的季节已在身边。春风飘过,舒展的世界尽数窈窕。浪漫飞扬的季节里,终究离不开柳枝桃花。酿春天的酒,沾满岁月的花朵,慢慢沉醉在澄澈蔚蓝的天帏。
也奏一曲高山流水,在春风飘过的世界里。让心随风恣意的飞。