春风拂面作文
微风拂过,似乎想带走所有的雨露;经过雨水的洗礼,花儿们悠然地微笑着。
她还是那么的美丽,春风中的她带着几分羞涩。她没有玫瑰的冷艳,没有丁香的娇弱,但她是活泼的,犹如在丛林中跳跃飞行的小精灵,灵动而娇艳。
天晴了,王老师带着我们浩浩荡荡的大部队开赴华农的桃花园,去品味那雨后娇艳的桃仙子。我喜欢桃花,我喜欢她的香,我喜欢她的美,喜欢她的灵气。初闻桃花,似乎什么味儿也没有,但凑近了细细闻,会感觉到一股淡淡的幽香吸引着你,让人忍不住闭上眼睛静静地享受。这种香气仿佛让你坠入花海,妙不可言。
桃花的花瓣很俏,每一片都像一块糖果,令人忍不住想咬一口,又像一件美丽的舞裙,微风一吹,舞裙随风摆动,好像真的有一个人在枝上翩翩起舞,显得分外动人。
春姑娘好像格外偏爱桃花,给了她美丽的容貌,给了她迷人的香气,更给了她坚强不屈的勇气。她是那么的勇敢,大风大雨并没有使她低头,而是顽强地昂起头,毫不畏惧。花儿们是那样地团结,就算偶尔落下一朵,她们还是傲立枝头,像一群勇敢的战士,不屈不挠。
“去年今日此门中,人面桃花相映红。人面不知何处去,桃花依旧笑春风”……她们是多么美呀,叫人舍不得离开,我轻抬衣袖,挥手告别,明天的春天我还来和你相聚——桃花。