美好的校园作文
校园,我们学生最熟悉的地方,梦想发芽的土壤,花草满地的乐园,它见证着我们的成长。在你已经离开校园,再回头,你是否发现校园依然美好,一个充满爱和眷恋的地方……
时光荏苒,岁月如梭。在这个美好的校园我已经生活学习了四年,我将要永远离开它,我仿佛又看见了那个扎着两个马尾辫蹦蹦跳跳的女孩……
“嗨,你好!你也是这个班的吗?”
“对啊,你叫什么名字?我们交个朋友吧。”
“嗯,那以后我们就是好朋友了。”
我们从此成为了最好的朋友,我们一起学习,一起在校园散步,一起上体育,校园中留下我们美好的身影,记录下我们最快乐的时光。你还记得那个大雨倾盆的傍晚吗?
“下雨啦,下雨啦,雨好大啊,你带雨伞了吗?”
“我没有想到下雨,没带伞。”
“没关系,我有两把伞哦,我估计你没带,来,拿着伞。”
放学了,天渐渐黑色了,雨却丝毫没有没有小,还在哗哗地下着,我有她借给我的伞,所以并不担心雨下的大还是小,就在我打开伞走时,可我分明看见你没有打伞迅速冲进雨中,你说你有两把伞,我这才知道你只有那一把伞,却把它让给了我。看到这里,朦胧的泪眼中我看见你在雨中奋力奔跑,我想喊你,我们共同打这把伞,可你却在雨中消失了。那一刻我感觉爱与温暖充满着我的内心,有你的校园很美好,美好的校园有你美丽的身影。
校园里每年都会举办运动会。在运动会上同样有着美好的记忆,感人的故事。你听到了吗?赛场上的加油声呐喊声此起彼伏,一波一波的。运动健儿表现勇猛,在加油声中有使不完的劲。赛场上人声鼎沸,场内外异彩纷呈。正在举行的女子400米决赛中,我们班的选手在跑到半程时扭伤了脚,班主任和同学们劝她退出比赛,但她仍然坚持跑完,为我们班争得了光荣的一分,我们不停地为她呐喊加油,这一分真是来之不易。我们运动员这种不服输的精神感动着我们每一个人,让我们感受到了拼搏的力量,团队的力量。
美好的校园中有同学的欢声笑语,当然也少不了老师们的关爱与陪伴。我们的老师站在三尺讲台,为我们讲解书本上的知识,我们都会像鱼儿般在知识的海洋中遨游,在另一个世界感受温暖的阳光,天涯海角有时穿,只有师恩无尽处。记得那一次期中考试,我没有发挥好,汉我因考试而苦闷和消沉时,老师像一盏明灯给我前进的方向和力量。老师教我做生活的强者,不要被眼前的困难所打倒,因为胜利只属于不服输的人,属于生活的强者。校园中的美好是老师对我们的爱。
我记得我们曾经一起大扫除,一起上体育课,一起做实践活动。虽然我们临近毕业,很少再向以前一样参加许多文体活动了,我们每天的生活只有学习,但我们依旧微笑,笑着面对身边所遇到的困难。我们用拼搏,用汗水,用努力来争取一个更好的未来,我们用勤奋来实现梦想,或许对于我们来说,向前奔跑是唯一的出路,我们此刻很乐观,因为我们为梦想而努力,而奋斗。
校园是美好的,美好的校园在你我他的友谊之间,在拼搏的运动会上,在老师的鼓励的话语中,在我们追梦的过程中。校园是我所热爱的家,是我美好记忆的地方。
校园,美好,你是否看见了……