珍惜现在作文
珍惜现在所有之物,拥有未来美好明天。
——题记
珍惜现在生活中的一滴水,拥有未来美好的一片海;珍惜现在辛苦的每一分钟,拥有未来美好的每一段时光。
惜自然情
清晨,路边草地上的露珠折射出了第一缕晨光,将这世界唤醒。每天都能看到小草的微笑,露珠晶莹便是我最大的快乐。但随着污染的起来越大,温室效应越来越严重。清晨的露珠便也越发的少了许多,没有露珠的小草是没有生机的。那片草地也似乎没有了以前的那种浓绿,而是有气无力的伫立在路边的草地上。
水污染也越来越严重,我们的濮水河以往是那么地清澈,干净,还散发着水草的清香。但是现在呢?那条河流变得腐臭肮脏起来,水面上还时不时地飘来大包大包的垃圾物。这全都是那些为了自己利益而把污水排入河流的工厂造成的啊!那些贪得无厌的工厂经理们为了获得更多的利润而不顾生态环境的安危。其实,他们还不知道?这样做,到最后危害的还是自己,还是他们的祖孙后代的未来。
朋友们,让我们珍惜自然界中的每一个事物,为创造我们美好的未来而努力奋斗吧!
惜时间情
上了初四的我们有了成倍的作业量,任务也一天天繁重起来。星期六被占用了,晚自习也开始上了。我们都曾有过抱怨,有过反抗,有过伤心,有过不满。但请试问,如果我们不珍惜这段关键时期,我们怎能会在中考时取得优异的成绩,考上自己梦寐以求的高中。
这段日子无疑是我们人生中的一个重要的转折点,坚持过去了,你就赢得了一次胜利,这段日子考验我们极大的耐心、恒心、细心和毅力,我们只有珍惜现在的学习时间表,才能有最大的收获。
朋友们,让我们珍惜初四的宝贵时间,为了创造美好的未来而奋斗。
生活是多姿多彩的,仿佛是一曲婉转的曲子,虽然没有动荡的律动,但有让你珍惜的旋律,回味欣赏,所以我们要珍惜,珍惜现在,拥有未来。