丢作文600字
当孤单成我朋友,又何必牵绊你自由。”后来总是觉得心里空落落的,仔细想来,原来如此。我们几个是发小,我和你在同一个学校上学,彼此的关系自然是要好的。可是不知道为什么后来彼此的交情淡陌了,最初的那颗心丢了。
记忆最深刻的就是有一次我和你一起去邻居姐姐同学家里,回来的时候只有我们两个,太阳啊真热路啊,真烫。可真真不巧我的鞋坏了,走起路来提拉提拉的,你对我说:“要不,你穿一只。”阳光下你的笑容格外美丽。
我在你手上画了一个手表,那手表不会动却带走了我们最好的时光。“没意见,你想要怎样我都随便。”渐渐,你认识了更多的人有了更多的朋友,或许随着时间的流逝我们两个关系也不再亲密,越来越多的人告诉我,我们不像是好朋友,我不愿相信,也不敢相信,十多年的交情不可能说丢就丢的。
“后来,终于在眼泪中明白有些人一旦错过就不再。”后来的我们,如同她们口中所说的形同陌路了。“行了,你给我吧。”你生气的夺过我手中的手机,我尴尬的站在原地,随之摆手到:“我去买点东西去吧,你们先照吧。”你摆着手机也没再看我,我孤单影只极力想融入你们,却无能为力,只能苦笑这看着你和他们嬉笑。
原来世界上最可怕的词语不是形同陌路而是时过境迁,我也曾经问过你:“以后我们会绝交吗。”我望着你,你沉默,我也不吭声却想着:有些东西丢了是为了一个新的开始,有些则是为了再次捡起来,我相信我们是独一无二的。
我已经有了足够的勇气去面对这一切,无论这段友情是不是被我弄丢了,我仍然相信,我们仍会和好如初。