丢作文600字
“你砸不到我,你砸不到我。”这是怎么回事?原来是402班在玩丢沙包的游戏。
今天上课时,老师拿出两个沙包,说:“今天我们玩丢沙包的游戏。“话音刚落,教室里的气氛就像炸开了锅似的沸腾起来。同学们有的迫不及待地想大显身手,有的跃跃欲试想体验一下沙包的威力,还有的为了难得的一堂游戏课欢呼雀跃呢……老师把我们分成两组,分别为男生队和女生队。比赛还没开始,但是我就已经闻到了那浓浓的火药味了。
在简单交代了一下规则后,我们就来到了大厅。第一回合,女生队躲避,男生队进攻。我们选出两名掷“弹”手,分别是章富淇和尤巍。女生队走到躲避区,示意已经准备好了。章富淇率先出击,以迅雷不及掩耳之势把沙包扔了出去,沙包就像手榴弹一样砸在她们身上。不一会儿,女生就“全军覆没”了。
第二轮到我们男生躲避了。我在心里想:老子天不怕地不怕,还怕你们这些女流之辈,尽管放马过来吧!开始了,女生们展开了猛烈的进攻,几个反应慢的男生还没搞清楚咋回事就“光荣牺牲”了。我心想:小女子也不能小觑呀,可要打起十二分精神来。在“战斗”了几个回合后,场上只剩下我和郑远了,我俩不由地更加小心谨慎了,左躲又闪,逃过了一次又一次袭击。突然,一个沙包从郑远的裤裆穿过,郑远也被淘汰了。现在只剩下我“孤军奋战”了,我刚躲过了一个沙包,另一个沙包又接踵而至,我差点就“命丧黄泉”了。心里不由暗暗叹道:好险呀!这时裘佳琪朝我扔了一个沙包,忽然她的手上又多出一个沙包,这也行?我临危不惧,闪过了。最终在我顽强的“抗争”下,我活了下来。
这个游戏不仅好玩,还能提高我们的反应能力,有机会大家都可以来试试哦。