丢作文600字
我们的童年生活丰富多彩,有时玩捉迷藏,有时玩跳绳,还有时玩丢沙包。我最喜欢的就是丢沙包,那是一件很快乐的事。
记得在一次暑假里,爸妈带我们回老家过。有一天我和我的兄弟姐妹们把作业做完了。于是我带着兄弟姐妹们出来玩游戏,经过讨论,我们决定玩丢沙包。
游戏准备开始了,我们给丢沙包的游戏定了一个规则。把玩的人分成两队,有一队丢,有一对接。接中沙包的加一条命,加这条命是可以复活队友滴。被沙包击中的淘汰但可等队友复活!
游戏开始了,我和堂弟当投手,其它人当躲包人。一上场我就给躲包人们一个下马威:开局秒杀了我的堂姐。哈哈哈哈……我的堂弟又是一包,竞被躲炮人们接到了。把堂姐给复活了。我来势汹汹。又丢了一包,不知怎么的?来了个两连中:打中了堂姐和弟弟。他们心灰意冷地下场。最后他们终于全军覆没了,我们赢了一局……
接着又开始了第二回合。到我躲了。堂姐和堂妹当投手。她们说:“一定要报仇”。我心里忐忑不安,只是脸上平静如水。一开局,堂姐猛地扔了过来,幸好我闪的快没扔中我……接下来我的队友都被打中了。我在他们的夹击中左躲右闪避开。沙包像子弹一样从我耳旁擦肩而过。可是都没打中我。我越来越有自信心了!我一口气接了四五个沙包,来了个“海底捞月"。把队友都复活了,好有成就感啊……!游戏继续中……直至大人叫我们吃饭,我们才恋恋不舍的停下来,真好开心呀!
丢沙包真是一个好玩的游戏,既可以锻炼身手。又可以丰富我们的童年……我爱丢沙包游戏!