丢作文600字
人生在世,有得就有失。而我就要丢掉那份执念。
我和她是小学同学,但初中之后我们就没在一起。这让我现在的初中生活愁苦急了,我多么希望我们能像以前一样在一起,理智告诉我不可以。前些日子我很是想念她,几乎到了废寝忘食的地步。终于,我忍不住去找她。
然而,当我见到她听见声音的那一刻,我想我的心情是激动的,很少有人能让我如此在乎如此激动。即便很长时间没见,她依然是她未曾改变。接着我们聊了起来,天南地北的聊着这些日子。她问我,你过得好吗?我回答她说一般。其实这明明是极其简单的一句问候语,却有一股暖流划过我心扉。我感觉其实这样也好,起码上学不在一起,假期却能在一起维持感情也是不错的。
从那之后我经常去找她,有时候我们也经常因为没话说而沉默,有话说而欣喜。最近这一段我连她面也没见着,所以有些想念,这不,暑假没几天我就约她。但是她说去上补导班,在我的追问下她告诉了我许多情况。我那天神经不正常,竟然问她我能去那里陪着她吗?从那之后她就没回我。后来我才知道她和她的同学都在那里。我很识趣,就没再问也没再去。
她总能让我如此伤心,我和她没有未来了就此放弃。话是这么说,行动却出卖了我。我一直安慰我自己,只要坚持再冷的石头也会被捂热。或许她不相信我吧,毕竟在一起的时候就不消停,分开了更不可能。可是她却从来没对我上过心,我等的花儿都绿了。苦等也无果,我放弃了。
不是有一句话说得好,人啊,就像坐火车沿路会遇见许多风景,有的值得你驻足一观而有的则不屑一顾,不要停留因为后面有更好的等着你呢。所以对不起原谅我把你丢了。