去年的12月3日,我参加了景莲小学的运动会,我的运动项目是足球绕杆。
在参加运动会之前,爸爸天天教我练习足球绕杆,帮助我纠正带球中的错误动作。我练得很起劲,带球的动作越来越熟练,带得好的时候,球就像贴在我脚上一样,非常听话。
现在轮到我上场了。我站在起跑线上,心情很好,信心很足。裁判把哨子一吹,我就带着球绕杆,一路绕得很顺利。参加足球绕杆的其他同学,动作没有我熟练,有的绕到线外去了,有的慢慢吞吞,那个球就是调皮捣蛋,不听他们的话。我是第一个到达终点的,得了冠军。
班上的同学和老师都为我高兴!我登上了领奖台,站在中间,那是冠军站的地方。我两边一边站着梁艺,另一边站着一个女同学,我不知道她的名字。校长给我们挂上了奖牌,我得的是金牌。校长还与我们照相合影。
这是值得庆贺的一天,让我高兴,让我难忘,让我增长了信心:只要努力,什么事情都能做到第一!