我是大自然中的一员,我很开心,也很骄傲,因为我是大自然中最重要的一颗树。
春天来了,我悄悄地醒了,我伸了个懒腰,给大自然带来了生机,我非常的强壮。
风姐姐给我梳了妆,雨奶奶来了先给我喝了水,又给我洗了一个凉快的澡,闪电哥哥可把我吓了一大跳,真是惊险啊
太阳公公出来了,把我身上的水给晾干了,在晾干的时候,我真是舒服啊。几只小鸟儿飞到了我的手臂上,它们在我的手臂上叽叽喳喳地唱着歌,唱得非常好听,不一会儿,它们飞走了,我向它们道谢,又说了声‘再见,小鸟。
又有两只蝴蝶飞来了,在我的眼前晃来晃去,好像是在让我看它的表演,这两只小蝴蝶真是美丽动人,我又像送小鸟一样地送走了它们。
在我的眼前有许多菊花,很漂亮,这菊花下面有许多小花,虽然它们也是花,但在我眼里还是只有菊花好看,这让我想起古代诗人元稹的诗‘不是菊花偏爱菊,此花开尽更无花。’
大自然真是美啊。