一棵树小学生300字作文
我是一棵树。一棵在你不经意间栽下的树。在角落里,孤独的成长。日复一日,年复一年。我的目光追随着你在风中奔跑的英姿感之你在阳光下跳跃的青春,聆听你在苦难人生里心音。
我是一棵树。我在每一片叶子上寻找有关你的所有记忆。灿烂的笑容,黑暗中的哭泣,失意的彷徨,真情的甜蜜,相遇的惊喜。瘦弱的身躯,早已刻上你的名字,把他当成了今生的誓言。我等你。我却忘记了,我是一棵树。没有飞翔的翅膀,寻觅你的踪迹。没有美丽的容颜,芬芳你的四季。没有丰厚的嫁妆,成为你今生的新娘。远方的海,山,神秘的倩影。诱惑着一颗不安的心。你扯起远航的帆,把目光投向了遥远的海岸。
我是一棵普通的树。把爱深深埋在地下,根须里,写满了我对你的思念。枝节上,挂满了我多情的心语。守侯,等一颗疲惫的灵魂似飞鸟,轻轻栖落在我生命的秋季。