一棵树小学生300字作文
我是一棵树,在悬崖峭壁旁的树,我很孤独。
因为我身边什么都没有,没有美丽的花儿,给我带来一阵阵的花香;没有绿油油的小草,给我一股股清香的味道;还没有很多很多的人和热闹的街道,给我带来快乐。
春天来了,终于长了花长了草,也有人给我拍照了。因为我长出了嫩绿的叶子。
夏天来了,天气太炎热,人们都可以在我的身体下面纳凉。那一刻我觉得自己很伟大。
秋天来了,我的叶子都掉完了,我觉得自己很丑,但是孩子们却很喜欢我的落叶,时常拿来做树叶标本,有些学习美术的孩子们还会经常围着我、观察我,我探出枝叶去感受他们画的什么?原来画的是我呀!
冬天来了,小孩子在我下面打雪仗,大孩子在我下面坐雪橇。
谢谢大家,陪伴我度过一年四季。