心情作文600字
今天,外面阳光灿烂。正好是寒假的第一天,听说我可以到牛牛姐姐家去玩,可把我高兴坏了。姐姐是我最要好的朋友,再加上一学期不见,我能不激动吗?一般到姐姐家,姐姐都会拿出很多好吃的东西来招待我,比如:牛肉丁、果汁、布丁、小烧饼、曲奇饼干等等。还会送些东西给我,一起玩“生存大冒险”今天也跟平时一样,还送个新年礼物给我,我也照样给她一个我随身带的心爱的“招牌天书”,度过了一个愉快的上午。
中午,爸爸为了奖励我期末考试考到的好成绩,特地给我做了几样喜欢吃的炒鸡丁、虾子、玉米粒,让我大饱口福。
下午,妈妈征求我的意见要去哪里玩,毕竟考过试了,得放松一下。我选择去超市,想去买两个前几个星期一直想买的东西。来到超市,把那两个想买的东西放进购物车后,又去买年货。准备回家时,天已经黑了,爸爸建议道:“去必胜客吧,那里有好东西吃。”我表示赞同,虽然妈妈不怎么想去,但二比一,少数服从多数,妈妈不去也得去。必胜客真是好吃,好东西多得数不出来,就不跟大家一一介绍了,吃过的人肯定知道。晚上,看了会儿动画片,就准备睡觉了。就在我要关灯前,爸爸突然闯了进来,神秘地对我说:“告诉你一个好消息,你猜猜?”老爸就喜欢卖关子,我装作镇定地说:“有话快说,我要睡了。”然后,便打了个哈欠。爸爸只好说:“明天下午去泰山玩!”天哪!我没做梦吧?我太高兴了,都没法睡觉了!
今天玩得真快活,又来了个好消息,真是喜上加喜。对于我来说,那时的心情就可以用美丽来形容!