当柳叶淑女般地摇曳,当小桥流水涓涓流动,我依旧懒懒地躺在一片草地中,与大自然融为一体。
小小的刺痛,不要紧,是小草在跟我玩耍,可真是一个个顽皮的小家伙。白云挡住了太阳,我的耳边仿佛响起了太阳不满的语言,不禁笑出了声:“扑——”一只蟋蟀被我吓跑了,这敏感的小家伙。
我随手拿起一顶帽子,颇带玩味地把它扔向了天空,使它掉落在我旁边的小河中,溅起点点水花,滴滴水滴落在我的身上,凉快!我走到桥边拿起帽子,随便的拧了拧,便扣在了树上。
体内的懒细胞使我再一次的躺在地上,嗅着身边绽放的野花,看着小昆虫一次又一次地跳进我的视线。身边的小包一动一动的,小欢,你也要出来了吗?我缓缓直起身子,打开包,一只白棕相间的小狗一下子窜了出来。真是的,怎么这么耐不住性子,还真是个活泼鬼。
小欢在青草地上四处奔跑,享受着无拘无束的自在感觉。我则饶有兴致地看着它,一会跑东一会跑西追逐蝴蝶的傻样。
那透过眼睛的温暖阳光,洒在了大地上,发出不平凡的光芒。小欢停止了追逐蝴蝶的脚步,向我奔来。我却不在意它奔跑的模样,独自仰望着天空,太阳已经把白云赶跑了哦!
闭上眼,再躺一躺。突然脚心传来一阵阵骚痒,猛地睁开眼:你个小欢,看我不追上你!小欢正洋洋得意地向我摇它那胜利的尾巴呢!
阳光下,金色的“粉”,洒在一位学生和一只小狗追逐嬉戏的身影上,洋溢着欢乐、温暖的味道。
当柳叶淑女般地摇曳,当小桥流水涓涓流动,我依旧懒懒地躺在一片草地中,与大自然融为一体……