心情作文600字
好心情,让人自信乐观;好心情,让人幸福甜蜜;好心情,让人坚持不懈;好心情,让人勇往直前;好心情······
每天拥有一个好心情,对自己以及周围的人影响甚大。一个醉人的微笑,一句温暖人心的话语,一个微乎其微的动作,都能鼓励人们,激动人心。
一个好的心态,就是坚强的代名词。
我们永远也忘不了牵动亿万炎黄子孙的汶川,也忘不了在地震中坚强、勇敢的中华儿女,更忘不了那些震撼人心的中国人!
“可乐男孩”薛枭,在施救时,想到的不是自己而是别人。施救人员艰难地将伤势严重的他抬上担架,“叔叔,我想喝可乐。”令多少担忧的心吃上了安定药,破涕为笑。薛枭他好的心态,好的心情,他的坚强,强烈地抨击着每一个人的心灵。
“舞动的奇迹”廖智,在可怕的天灾中失去了令她引以为傲的双腿。但她没有倒下,她依靠自己的信念,重新“站”了起来!每天,她都用好的心情去面对关心着她的人,让他们不再为她担心。在这种环境下,理想没有破灭,信心也没有被摧毁,没有了双腿的躯壳,灵魂还在舞动!忍着剧痛,在鼓面上飞舞!那不是肉体的表演,是灵魂的飞跃,是心灵的升华!那上下纷飞的红绸,仿佛成为漫天飞舞的红霞,载着廖智的伟大品质,散在每个人的心中!舞动的奇迹,将会成就更多的奇迹!
这些坚强的人儿啊,如果没有好的心情、好的心态,怕是早已消失了。好心情,不但能使自己受益,还能使爱你的人放心。拥有一个好心情吧!用微笑面对生活!
悲伤,在快乐中泯灭;忧愁,在愉悦中消失;烦恼,在乐观中变无;困难,被好心情打倒。保持一个好心情,让人生更加绚丽多彩!