心情作文600字
初春,阳光和煦,百花吐艳。周末,我与几位好友约好一起去保障湖附近的空地上赏景、放风筝、爬山……
沿途呼吸着新鲜的空气,感受着春天的召唤。不一会儿就来到风景秀丽的保障湖畔,空气中夹杂着泥土的气息和花草的芬芳,我的心不由也跟着放飞起来。
在离草地不远处,路边两侧排起车的长龙,一个个紧挨在一起,不留一点儿空隙。来到宽阔的大草坪上,景观很是壮丽,有三五成群坐垫子上打牌的,有一家几口躺在帐篷里小憩的,不远处还有肩挑木耙上面插满冰糖葫芦叫买的。最养眼的还是一个个大人带着小孩放风筝的画面,只见风筝被挂上天空,大人、小孩脸上顿时扬起灿烂的笑容。听着这“天籁”的声音,看着如潮水般的人群和飞满风筝的天空,为这块草地增添了不少生机。
我们也立即融入这快乐的海洋中,在嬉戏途中,我们锻炼了勇气、胆量,感受了团结的力量。爬山时,我们也遇到了许多困难,通过我们不懈努力,终于攀登上了顶峰,饱览了无限风光。极目远眺,隐隐约约看到了美丽的宋夹城,被雾气缭绕,好似人间仙境,一片碧波被四周的绿柳、山峦环绕,湖面上倒映着朵朵白云,一阵微风吹过,湖面荡起层层涟漪。我不由感慨!这是怎样的一种美啊!美得如此自然,如此纯洁。草地上,游人尽情地穿梭在人群中,享受着大自然赋予他们的快乐。
此刻,让我们抛开一切烦恼,去感受春暖花开的明媚,去呼吸空气醉人的芬芳,去体会大自然赋予我们的阳光。
朋友们,大家一起尽情放飞自己的心情吧!