心情作文600字
早上自己不是表现得心情有点压抑吗?妈妈也是第一时间就发现了的,因为厕所没有厕所纸了,自己下楼去拿,毕竟2楼的厕所纸自己也找不到,所以下楼去拿的时候想起2楼也没有面巾纸了,所以顺带也拿了面巾纸和拿了很多的厕所纸,后来妈妈他在厨房里没听到外面的动静,也可以知道我们是在拿厕所纸,但是他不知道是我。
然后就在厨房里面喊,说他已经把那一些要拿去2楼的纸放在桌子上了,直接去桌子上拿就可以,后来因为我心情很不好嘛,而且自己还没有刷牙,就不想要说话,也就没有去回答妈妈,他就走了出来边走边说是谁呀,后来看到我可能也是看到我那个眼睛有点泪汪汪的吧,就一直在那里盯着,我也不说话,那盯着的眼神也是带着关怀的,莫名觉得很愧疚,觉得觉得为什么要把自己的情绪加压给其他人。
后来他就在吃饭的时候,努力逗我开心之类的话吧,自己这一个心情其实真的对他来说也是一个烦心事吧,毕竟自己总是起起伏伏的心情,有的时候情绪吊到了嗓子眼这里了,但是有的时候又沉到肚子里面去了。毕竟有的时候说话可以特别温柔,特别扎扎经经也可以特别的小孩子脾气,但是有的时候又懒得去说话,有的时候只是用三言两语去搪塞他人的热情,自己的心情真的很容易受到外界的影响,而且是一点点小事情就会影响我的整体心情。
后来他就有跟我说我的身体状况,他说我的面部好像有点长下去了,不会说往外扩散,因为之前吃太多西药了嘛,那个面部浮肿的现象也是很严重,现在有西药和中药一起吃中药的话,效果还是挺好的,毕竟在其他地方的浮肿已经消得差不多了,只是还有一些比较顽固的地方,它还会存在一点点的肿胀,面部的话他们前段时间说没有什么影响,但今天就有想要跟我说这一个好消息,大概也是希望我可以对生活充满一点希望吧,希望我可以心情得到一点好转。