就这样,突然之间又重新得到了你的消息。自从分别之后,总是小心翼翼而又充满期待的得到你的消息。可是,这不是一个什么很好的消息。
当我拿着电话听到的时候,笑容依旧荡漾在脸上,心里却不由泛起痛的涟漪。
为什么呢,为什么呢。我一遍遍的问自己。是我的错,还是你的错。是我假装冷漠伤害了你,还是,你故意这样,还是,你根本就视我于不见,将我放在一个遗忘的角落,我甚至这么怀疑。
我不知道,我真的不知道。
以前那如流水的岁月,发生了太多太多的事情。遇见你的时候,天空很蓝,日子过得太慢的日子,早已离我而去。虽然,很多人都说,那是值得怀念的日子。不过,我现在仍然不知道,那对我是场恩许,还是折磨。同样,遇见你,我也仍然不知道,是场恩许,还是折磨。
那时的日子,我没有靠近你。因为,我觉得在那样的情况下,可能会带来一种伤害。但是,我没有放弃你,我在旁边默默的支持你,因为我觉得,这样的日子很快就会过去,明天,我会遇见你。
后来,后来,我仍然没有遇见你,但是我不难过。因为,我总觉得,你就在我身边。你在不远的地方,等着我。看见将落的夕阳,我想,那是你带给我的温暖吧。
可是,后来,我们相遇了,带给我的,却是疑惑,伤痛,和不安。是时间么,让我们都互相不认识了。你举杯对我浅笑,我却什么也说不出来。我不知道该说什么。但是这样的冷漠我没有任何的恶意,我只是,有太多复杂的感情,不知道该说什么。
我觉得,也许,无法在你身旁了。但是,当春风拂面的时候,我会想起你;当微微细雨时,我会想起你;当夕阳落下时,我依然会想起你。