在这个如梦如幻的世界里,精神是每个人的第二个发展空间,感悟精彩,是鼓舞人民行动的源泉。艰苦奋斗到毕业时的一场狂欢,工作上一方完美的合作,事业开创的一次成功.....满满的正能量,不禁使完美感悟到人世间的美好,年轻的人们啊,要对未来充满希望!
比尔·盖茨曾经说过:精彩着东西需要人去创造。一场演讲中,一位其他软件的开发公司的顾问曾用激烈的言辞藐视比尔·盖茨,其实是嫉妒比尔·盖茨有超乎众人的天资。在听众为之一振之际,比尔·盖茨有条不絮的反问道:“这位先生,请问你一个人就能建起整座经贸大厦吗?”那个顾问顿时被问住了,比尔又说:“我想,一个人最多能做到的是提出一个创新的思维和一些指导与协助,成功远远不是一个人就能做到的,而需要在场的这么多与你合作的伙伴。”说罢,与比尔·盖茨一起奋斗得伙伴都感动得站不起来,鼓起了热烈的掌声,全场也随之鼓动起来。之后,那位顾问回到公司与经理一起反省,再也没找比尔公司的麻烦。