我的`朋友800字作文
精彩的生活缺少不了知心的朋友,朋友能带给你快乐,朋友能带给你幸福,每一个人都需要朋友。小然,这个生命中注定和我有缘的女孩,成为我初中里不可缺少的一分子。
小然是我在班里最要好的闺蜜,直爽、开朗、爱说爱笑,她身上总带着一股猛劲。这股劲让我生活得更轻松,同时促进了我们之间的友谊。
小然是个爱运动的女孩,因为我们每天形影不离地“粘”在一起,所以使原本是个懒人的我变得腿脚麻利了。为了提高体质,我们约定在天气暖和的时候放学跑步。这可乐坏了小然,谁叫她就爱跑跑跳跳呢!她蹦了起来,嘴里还大喊:“耶”,却不料头撞在门框上。我急忙去给她揉,她一摆头挣脱了我的手,简单拍了拍头,大大咧咧地说:“这有啥的,走喽,出去玩!”话音刚落,小然就拽住我的手像个汉子般风风火火向操场奔去。我呲牙咧嘴,手臂被拽得生疼,都不知她哪来的这么大劲能拽动我。不过我的心还是很甜的,真庆幸有这么一个好朋友!
操场真是小然的乐园,一到外面,小然就像一匹快活的小鹿,偌大的操场就成了她的森林,在里面自由地奔跑。她放下我的手,自己又跑又跳地玩去了。我望着她,竟不由自主地迷离起来,原来快乐的作用是这么大!记得上午小然刚和邻班的同学发生了一些冲突,现在又好像忘记了不愉快,脱胎换股地变了另一个人。小然轻盈的身姿在操场上跳跃,像一只美丽的小精灵,穿梭在人群之中,那可爱的身影总能抓住我的眼球。不一会,她又回到我的身边,拉住我的手说:“你怎么不动呢?来,我们一起去跑!”小然那股猛劲又来了,我也和她一起运起来。我们整整跑了半个小时,都不知在干什么,就是跑,一直跑,没有目标没有压力。跑完后,我虽然很累,但发现我心里积压的坏情绪都不见了,整个人好像变轻了,走路像是在飞一般,我第一次觉得运动是能带给人如此的愉快!我望着小然,她也望着我,我们不约而同地笑了.
看,这就是小然,我的朋友。一个大大咧咧,永远没有烦忧的女孩。和她在一起,我的愁云消失了;和她在一起,我的身边充满了愉悦。我会珍惜和她在一起的一分一秒,我们的初中生活更加精彩!